ИМХО- одинаковые... Всё что BMW stock лезет и туда и обратно (по моделям)... а-ка конструктор LEGO... Исключения могут быть HAMANN итп, но боюсь соврать, ато опять г...ном покроють M5 e39 от stock e39 не многим визуально отличается... Я лично не заглядывая под капот просто загляну и "понюхаю" зад, хотя и там можно наколхозить, только смысла в этом нет, если у тебя не M, а тупо променять нормальную "запаску" на не понять на что... (но это Лирика, за которую скоро посыпиться уйма анти...) Одно точно- визуально особо ни чем, кроме как сзади досканально, конечно-же уже открыв капот всё ясно станет... Одним словом не заморачивайся! Бери М-пак 3.0д рестайл и будет тебе счастье (опять-таки ИМХО) P.S.: зад отличия можно найти+ подвеска, но никак не арки- увы
а по мне, это не машина на каждый день, а пуля только для ровной дороги и хорошей погоды, по выходным.
Шильдик М можно было и не закрашивать... или что у тебя там - Люфтва? PS: на Аве забыл закрасить.. (эт так, без подЪезда)
по мне так салончег- все черное + титан (отделка) Верх- альконтара, консоль, дверные обшивки, стойки и все остальное- кожа. Полный фарш, шторки, стеклопокеты, комфорт перед стекло и все такое!