в чем ее идеал? просто е39 черная, на м паке, хорошая ,но уж точно не идеал имхо, из реальных плюсов это ручка
а что ты хочешь ещё? Телевизор на крыше или ещё что то? Ты так часто видешь на улице ухоженные 4.4 на механике в м-паке, с приятными наворотами?
цвет какойто по реже и диски другие и машина уже была бы особенее данный экземпляр,просто очень хороший
тоже не вижу ничего идеального. м-кулек, параллели - стандартный набор. хотя вариант, сцуко, красивый.
Да вы охерели "стандартный набор", "из реальных плюсов это ручка"! Хорошо что не "из реальных плюсов только ручка переключения передач". Мне аж представился Юранех в берете и халате, сидящий у камина в своём пятиэтажном особняке, потягивающий коллекционный коньячёк из стакана - "в чём её идеал?"! Так высокомерно это звучит, будто из уст единственного в мире эксперта по идеальности е39, заработавшем на этом целое состояние, ибо советоваться то больше и не с кем! Ну да, 15" диски, кастрюлевый цвет и лаком задутые фары- вот это нестандартно? (без обид, но ведь все сремятся к идеалу, только идеал у всех разный) Ну нах, если это не М5, то выглядеть она должна именно так. Если бы у меня была такая е39, я бы в ней ничего не изменил... разве только редуктор с блоком поставил бы.... Нельзя опускать момент вкуса и цвета фломастеров, но пля... так засрать ТАКУЮ машину?!!!... Да вы зажрались, товарищи!
чтоб оценить внешность какого либо авто, нужен пятиэтажный особняк? Там просто красивая е39 ведь, бывает то и красивей. Я и про цвет, и про салон И идеальная е39 это однозначно м5
+1. сама сдержанность, но вместе с тем и элегантность, ничего лишнего. Комплектация, этот мотор в сочетании с мех-кпп - просто айс. Именно такой и должна быть е-39. имхо.
Нет не нужен. Просто не понимаю, как можно вот так безропотно взять, и засрать такую машину Я таких на улицах не видел. Просто присматривался к е39 на мобайле, и это единственный вариант, который можно купить и ничего не переделывать.
Ну у нас в ЛВ много очень достойных е39. Поэтому лично для меня никакого откровения этот авто не сделал. Аккуратно, красиво, да. Но впринципе это чёрная е39 на м-пакете, с чёрным салоном и галимым серебром в нём. И руль старый, вот Ведь тема о идеальной е39
Гдее я ее засрал? и причем сдесь зажратость,я высказал свое мнение я сказал что это не идеал ИМХО,просто очень хороший вариант ну для тебя она должна именно так выглядеть,а для меня цвет другой и диски другие,ну или к моему идеалу еще Альпина обвес так что ненадо ляля
Видимо по неправильным улицам катаешься. +/- таких е39 в Латвии много, просто они не продаются, да и моторы в них другие, но на ВНЕШНИЙ вид это не влияет. Ухоженная, красивая, но обычная е39.
Да пох. Для меня, она должна выглядеть именно так. И выложил её я потому, что здесь есть всё, что необходимо. Электро-сидения не принципиальны. Чёрная кожа практична, и замечательно выглядит, пока она матовая. И не должно в ней быть ламината (в е38 должен быть, здесь нет), и руль в ней самый удачный для е39, и вообще, самый солидный цвет- чёрный, просто за ним нужно много ухаживать. Альпина, хоть и круть, но безвкусица. Ибо юбка спереди есть, сзади и на порогах нет. В Альпине, уважения достоен мотор, ну и салон, ну никак не экстерьер. А крутым его считают, потому что он редкий. Что, ну вот что для тебя "необычное"? Это ли не идеал? Всё гармонично и на своём месте! Все принципиальные навороты присутствуют. Что ещё надо?