ок ок не кипишуй, с резиной всё ок, так и надо для зимы, всем друзьям советуй. Выглядит чётко Ты ведь это хотел услышать. Пожалуйста. Тачка огонь, монстр, резина по размеру, и так далее. Всё в ажуре. Будь лишние деньги, я думаю ты бы такую хрень точно бы не поставил на бмв 540. Но хозяин барин, ля ля таполя, мало того что не практично, так ещё ты поддерживаешь идею, что это ОК, так и должно быть... И выставляешь свою машину в тему как должна выглядеть Е39.
Ты дурачек? Прошлая резина была в ужасном состоянии и нужно было что-то вцепить на эту зиму, поскольку предложили отличную резину (Michelin Alpin, протектор 7мм) за маленький бабос, дабы человеку освободить место в гараже, то я ее вцепил. Параноить ты явно умеешь, я это заметил еще по теркам с Кенни, только думал ты взрослее, а оказалось нет.
согласен. Даже если подогнали на шару. Мало того не по пацански, так ещё на практике такие изменения только в худшую сторону.
А теперь поясни, пожалуйста, что не так. По фото определил что размер не тот? То что высоко стоит, факт. Но это на любителя/практичность. П.С. На самом деле заинтересовало что не так.
не ну если бы ты как многие кто заметил разницу,поработал в сезон смены покрышек с зимы на лето или наоборот, в каком либо сервисе, хотя бы пару недель, по 5-10 машин за день, то тогда стал бы замечать различия. А таааак, что уж тут обсуждать, всё чики пики, другу гараж почистить надо было, это важней правильной резины на 540i. Ладно там допустим шла бы речь о малолитражке, унылой машине, мусорнике, но ведь автор как я вижу, стремится выделить свою машину в толпе, и вот ставит фото в данный раздел, при этом гордится своими колёсами, зима ведь, хуль зимой можно и на разных колёсах, а на лето остался комплект с пятого сезона. Но при этом у него 540. 12 на сто. И чистый гараж друга.
на фото наверно 205\65\Р16 ??? А производителем предусмотрено 225\65\ если не путаю. В дверях на наклейке написано. Без обид. Больше нагрузка на ходовую... Может в рейке стук появится.