какие в баню 205.65, ты посмотри на передние колёса, откуда там высота 65? Там передок 205-215/40-45 Р17 а задок шире самого диска. Там не то чтобы передок не по размеру, там и задок вообще не в тему, вид конечно у машины испорчен.
Я смотрю тебя 540 раздражает сильно, либо раздражает тот факт, что у тебя нет 540. Прям изрыгаешь желчь в своих ненужных постах. Мастерам по фото могу сказать следующее, перед 225-45, зад 245-45, радиус 17.
Никто и не спорит, говорю-же, подвернулось предложение на зиму по лемонаду (тем более на тот момент большими финансами не располагал, а резину менять нужно было), почему-бы не взять на один сезон? Мне интересно, что Аксель тут понтует насчет пацанской резины, а сам перед перепиской машины тырит с нее незаметные детальки, пацан, нечего сказать
Научишь меня тырить со своей машины незаметные детальки типо как аккумулятора? надо быть дятлом чтобы купить новым аккумулятор, и через пару недель его отдать перекупу в подарок. Но блядь при этом тот аккумулятор который я оставил был идеальный, но всего лишь на 75Ah. Но ты таких подробностей не знаешь, ибо один пёрнул, а ты вдыхнул и распространяешь заразу.
Насколько я помню там был не только аккум, и кстати да, аккум это незаметная деталька. Или ты при посадке в машину сперва лезешь в багажник осмотреть аккум? Далее, никто не говорит, что это плохо, что новый ты себе оставил, но такие вещи стоит оговаривать сразу. Потом интересно узнать с чего ты взял что человек перекуп? Насчет подробностей - все с твоих-же слов на этом-же на самом форуме. Если ты пердишь, а не говоришь (пишешь), то уж извини. Насчет вдыхнул и распространил, то уж извини, ты никто и звать тебя никак, дабы я еще о тебе распростронялся и вдыхал твой пердеж (извиняюсь за лексикон). Ты сперва за собой следи и свои поступки оценивай, пацан Есесна не оговаривалось.
и не говори - надоели эти лужи типа вечером приехал, было сухо, а тут утречком вышел - мляяяя! тачка в луже - надо сфоткать!!!!!!