http://ru.bavariancar.lv/forum/attachment.php?attachmentid=125279&stc=1&d=1370716390 Это не машина , а кусок говна. И пофигу какие параллели стоят. Колёса под конус, наверно чтобы в арку влезли или денег не хватает починиться. Короче шлак, хотя бы М пакет бамперов повесил бы, чем пытаться тракторные диски засунуть.
e39 530i 2001 там одни колёса стоят+карбон капот/багажник интересный матовый серый и карбон+рестайл передний бампер
давно уже приелся мпак. да круто, окай. но стоковый рестайл на хороших дисках смотрится так же отпадно)
Ты бл% шутишь? А стоковые железные диски на 16 не выглядят отпадно случаем для тебя? Приелся Мпак ))))) Юморист!!!
А может и то что они все гавно кары и без парктроников - это тоже круто? Так как парктроники приелись??? А может эти 39 куплены за коплейки и вложены деньги только в диски, скорее всего это ближе к реальности! Так как все крутые парни хотят ездить на гавно шроте с пи%здатыми дисками! (и за частую лысой!)
Я тоже не вижу прелести Мпака, в чем его приимущество? Визуально другая машина. Кому-то это нравится, кому-то нет. Парктоники, тот же электропакет в машине дает удобства и их некорректно сравнивать с Мпаком.
а что ты психуешь? мпака и правда дофига, потому что это одно из немногих, что подходит е39. кому-то нравится аккуратный рестайл, кому-то мпак, зачем так нервничать? толку от него и правда нет - просто вид. особенно из-за лимонадников, которые передний поставили, а задний как-то позабыли. я мпак хочу именно из-за зада. туринговая попа с м-бампером просто огонь!)