Ты здоров? Причем тут блондинка!! Я что для себя тут машину выбираю или покупать собралась? Или ты забыл что это - интернет и это всего лишь фотографии.
ето да .. мне матовый цвет нра .. только на хаммерах и америкосовских массл карах .. а так я за металик и перламутр .. в хай глосе
подвеска аля езжу по глубинке, цвет не нравится вообще (даже крыша не того оттенка),ксенон в туманках самый дикий китай( на ближний свет бабосов видимо не хватило)
ну .. в принципе .. как показывает практика .. блонды имейут более низкий уровень IQ чем брюнетки .. я вообще любител- девушвек .. с темными в'ющимеся или ацке прямыми волосами .. блондинки .. ето так .. поразвлечься... и вообще .. как сказала одна знакомая дизайнерша (давольно известная в ЛВ) ... блондинка .. ето не цвет волос .. а состояние души
Ну о подвесках я мало чего знаю, может быть это и так. Просто у каждого человека, своё представление об идеальной машине. Вон, по риге 39-х, 46-х сколько ездит аля БМВ, и ничего им нравится... а мы смотрим и нас тошнит.
мне моя е46 почти нравится .. осталось - черный кожанный салон, посадка на 40/30мм, ксенон орифинал-ный в фарт .. с тонированными отражателями.
Какая практика? Когда и кем это было изучено? Каким нибудь американским ученным? для своего случая он взял 5% блондинок из 100% и сделал вывод? Если девушка изначально появилась на свет темной и когда стала постарше, ей захотелось поменять цвет волос - это означает, что её интеллект понизился на половину?