Ты имеешь ввиду e90 седан? По началу тоже не приелось, теперь же в правильном цвете на них можно просто не обращать внимание.
седан,точно.а модель не скажу(рыскаю в нете ,фотку показать,не могу найти) дизайн как Китай-деу,хундай,короче убил бы дизайнера
Фииииг знает, яб дизайнера за такие фонари убил, - А в е90, как в рестайле, так и до, ничего крамольного не вижу. Можно поставить хелла вайтлайнс и будет так, - В рестайле в предыдущем посту вообще всё отлично. Чтоб сильно не офтопить - немного рестайловой е46 ещё, -
Классно. Диски похожи слегка на Брабусные моноблоки ,)) Ну мне уже нравятся, а понравилось наверное тогда, когда в Риге Альпину увидел, в тёмно сером цвете, выглядела красиво и всё сгладилось. А вот за дорестайл на е46, точно плюнуть хочется в дизайнера.
Я бы ещё добавил "за дорестайл с жёлтыми поворотниками на седане". Белый уже лучше. На купе - ещё получше. Белый на купе - самое оно из дорестайлов.
имхо, такие белые дорестайловые фонарики, шо на крышке богажника нихуха не смотряццо. я свои лаком красным задул эту рамку вокруг заднего хода. но лучше поставить от рестайла.
Ну не знаю, вариант а-ля седан мне совсем никак. Да ещё лаком. НА вкус и цвет, впрочем. Тут согласен, но на мой вкус рестайлу место на рестайле таки. А то конструктор какой-то выходит. Стараюсь в своей поддеживать стоковый вид.
да мне не важно вид седан\купе, просто считаю шо не смотриццо этот срезаный белый кусочег) винилом видно было бы разницу цвета, а лаком фонарь как родной красный и прозрачный) особо ниче не хочу с ней делать, так чисто под себя, диски другие и линзовки, всё. даже хром почемусь на ней нравиццо
Дело не в материале, просто я педантично считаю родную конструкцию лучшей/оптимальной/самой-самой бла-бла-бла и любое вмешательство кощунством. Такой есть. Но вкусы-то у всех свои, посему "колхоз-колхоз-колхоз" не кричу никогда. Почти. Кстати, отвлекаясь от темы фонарей, и возвращайсь к теме е46, моя летне-осенне-зимняя, -
Честно говоря, чаще даже больше нравятся, как выглядит хренон в линзе. Но если ставить - то с омывалкой и корректором - как в оригинале. Поэтому пока не спешу. Чичас вот новые диски на лето взял, надо резину теперь, колпачки на них. Плюс по салону всякие потёртости и пошарпанности поменять. А там дальше видно будет.