Вообще, по чесноку, самый лучший тройбан - черная е46ci, в стоке, без мпака, дорестайл, на 32 стиле, с -30 и с заваренным блоком
Примитивное у большинства отписавших. У тебя в том числе. Покрасить диски в розовый (золотой, красный, желтый - выбирай цвет по вкусу), может лишь человек, которому уже давно не нужно ничего доказывать, зависимые же от чужого мнения покрасят в черный или оставят сток, защищая свое эго латентного гея
Не ожидал от тебя столь примитивного в данном вопросе ответа. Я высказался про данные, два, авто. У меня нет ненавести к какому либо цвету. Да и на моем авто колеса не стандартного цвета, за что часто критикуют. И мне всегда было наснать на чье бы то не было мнение, хотя я всегда выслушаю, и приму к сведению, и при достаточном кол-ве аргуметов, возможно даже соглашусь. Я понимаю, вы "индивидуумы", а у вас появилась мода на те цвета, которые "простым" людям не нра. Вы думаете не как все, только последние года, так думает каждый второй. Модно. Когдато, так зарождался тюнинг в кекаве...