а по нашим дорогам, про зиму даже не говорю, вобще реально проехать? доехать до подъезда в многоэтажки?
Жёлтая офигенски выглядет,но я бы всё равно её приподнял бы.Слишком уж сидит Ты не видишь где он сфоткан?Что то не вижу я кристально зеркальной дороги
Диски с полкой и узкой резиной, коилы или пружины -100-120мм, губыспойлера функционал конечно пострадает, зато видонить будет почетно а вообще, то что Prostoi сделал с турингом Джанни это идеальный вариант может только бы арки пошире на пару сантиков
Да куча всего,что можно сделать...Ты же выкладываешь фото скажем е-46 разных,и замечу каждая машина выглядит по своему.При этом большая часть имеет оригинальный кит.Значит нравится..А что машине надо в большей степени?Да просто хорошее состояние,ухоженность, красивые,правильные диски,что в целом уже,придает машине 70% визуальной привлекательности.
Нет времени добить,к зиме добью морду.Арки были шире,мне не понравилось,вернул все обратно,эффект диска плотно к арке придает больше радости.Диски и так шире оригинальных,шире ужо некуда.
Не, серьезные изменения в экстерьере не хочу, не тот авто. Ноздри, оптику сделаю, пару мелочей и хватит наверно.
Ну я имел ввиду арки пожирнее и диски чтобы прямо в ровень смотрелись, через проставки например, типо как у ауди рс