я знал, шо ты возьмёшь килькой за своё драгоценное молчание перед шефом электронега , но надо было её делать каг закуску к белому вину...
Рафе, ты слишком строг и требователен! ну и пусть, если девушке нравится. я вот не заметила в её машине никаких изьянов, правда я бумавэ от других машин только по ноздрям отличаю, по агрессивной манере езды и по специфическому выражению лица водителей))
ну ты то уже более опытная, вот Рафе гнв от других афтамабилей отличает только по ноздрям их водителей...
анчовусы я тупа купила в скае, потому что взяток не беру! а в книжке было написано что итальянцы такое едят к красному вину: надо мелко порезать чилле-перчег, чесног и петрушку, смешать всё это с анчовусами в масле, добавить пару ложек оливкового масла, подержать пару часов в холодильнике, а потом класть на чьябатту, есть и запивать красным вином. только там не было написано, что руки надо помыть после того, как порезать сцуко-перчег
кстати, анегдот про пластилин: Стоит по середине улицы мужик и чё то делает подходит к нему другой мужик и спрашивает: — чё ты делаеш -да вот шарик катаю не пойму пластилин или гавно -дай понюхаю -на -чё то не понятноо -а ты на вкус попробуй -фу да это же гавно -а я то думаю откуда в жопе пластилину взятся
тожа фспомнел цетату аосле каторай нехочеца драникав казявы вряд ли здесь найдётся хоть один, кто пробовал гауно на вкус, но 100% подпишутся, что это не вкусно.
а вот и неправдо! мои дранеки хоть и не такие крутые как у Рафе, но без всяких там сурпризофф, и очень даже вкусненькие, главно картоху натереть на крупной тёрке (но не как картофель-фри), и не класть яйцоф и муку, а просто ложку сметаны, тогда дранеки хрустючие получаются. Достать под них Русского стандарту бутылочьку, стаканчеги холодные с морозилофки, ну а дальше - есть, пить, да хозяюшку нахваливать с помощью современных масс-медиа