вкус у всех есть тока у каждого свой и со своим направлением! А твой вкус мне понравился, кой чё прада можно былоб добавить, но основа есть! Ты просто практически единственный кто разобрал идею темы!
кстати, очень похожая Е30 стоит на Калпака, перед перекрёстком с Валдемара, ооочень симпотно выглядит... какая то пелотко ездит...
моя бывшая 30-ка.. старался всегда, если что и делал по внешнему виду, так только оригинал.. остальное - что кто то пытается навернуть - нелепости... магнитофон накамищи поставил, очень удачно вписался..
на тот момент - да... а накамичи - вот тут, кому интересно... http://nakamichi.homeclub.ru/cd300.html ,я был очень доволен
Для "мерседеса" - ага, я только эти две фирмы воспринимаю. На "БМВ" уже возможны вариации, хотя, лучше оригинала может быть только оригинал 8)
Когда в Зэтку нужен был мафчик, я тоже хотела только Беккер... поехала его покупать, поставила... и настолько он не вписался в панель, что ужос... поменяла на Пионерчик, подсветка правдо сакс, зато смотрится как родной и играет неплохо