Б/У само собой. Без глюков и прочей байды. Ремонтами этих вещей не занимаюсь и никому не советую это делать когда кругом цивилизация и всё доступно.
Ходовая в 60ке реально дольше ходит ! По движку 3.0д 60 чуть дороже… В целом +- по деньгам одинаково Это с учетом того, что машина не убита изначально
По мелочам набегает там не мало, какие-то вещи не продуманы. Тот же плюсовой, почти 500€ отдать только за то, что бы твой таз не сгорел. Да и в целом, мне хватило две недели на е60, что бы понять, что е90 намного лучше. Даже е39 доставляла больше положительных эмоций нежели е60.
e90 лучше чем е60? Батенька да вы зажрались. Один интерьер из пластика и ходовая от поджопника + внутри места нет + класс ниже. Извольте хрен с пальцем не сравнивать.
Хороший е60 стоит от 17к€, за эти деньги можно взять просто супермегаохуенный е90 с девственным пробегом. Е60 как и е39 уже морально заёп. Места мне хватает в е90, там его как в е39, а в е60 места замного, слишком просторно. Управляемость е60 даже на мподвеске, как у сраного дивана, напоминающего мерседес. Е90 будучи тройкой меня устраивает больше, е39 кстати тоже стоит как утюг на дороге, нет того ощущения легкости как в е60 и это плюс. Е90 в обслуге просто не заметна, расхода там тоже нет, учитывая, что для простой жизни хватает 2.0д на акп. Е90 более современная, а вот е60 дизайн не самый удачный и напоминает KIA. Понятно, что все это дело вкуса, но не в е60 той роскоши, за которую стоит платить такие деньги. И опять таки, если рассматривать действительно хорошую е60, то по деньгам уже можно купить пускай беднее, но ф10, пускай не 530д/535д, а 520д или 525д, но это машина свежее по всем смыслам.
Чёта я пластика в упор не наблюдаю и спорт настройка тоже както особо не ощущается Мне вот наоборот нравится, что она более сбитая чтоли (по отношению к е60) - чувствуеш себя за рулём бодрячком Прям в точку !
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/bmw/530/begomf.html Как вам кажется - цена не слишком низкая ? ( хоть и комплектация очень нищая )..