пустой сток она тебе не нужна, запаришься потом вкладывать, т.к. начнется это хочу, то неплохобы иметь...
не обижайся, но ты, часто не обьективен - все примеряешь только на себе. реальность такая - для себя Е60 брать желательно только с кнопкой с 2006 года, там многие косяки исправлены, такая машина стоит 10-12 тыс евро хорошая. За фейслифт не вижу смысла переплачивать, покупать Е60 за 17 к никакого смысла нет, тк столько стоит уже F10 без налога. Е60 содержать дороже чем Е90, с одинаковым двигателем и комплектацией, не только потому что запчасти на пятерку немного дороже, а скорее по своему опыту могу сказать, что е90 с пробегом 450 тыс видел пока только один раз, а е60 таких половина в городе. Отсюда и вывод - Е60 просто чаще попадаются с большими пробегами, соответственно, кажутся более ломучими. Есть опыт владения Е60 2005 г. в течении 2ух лет по подвеске довольно мало всего менял, хотя машина прошла около 50 ткм. И что такое управляемость? Все Бмв хорошо упраляются, ясно что тройка более драйверская, зато чтобы положить в нее коляску нужно снимать с нее колеса, форма багажника у всех троек не глубокая, сзади места мало и тд. Но тут каждому под свои требования машина нужна. Кстати что нравиться в Ф10 по сравению с Е60, она шире и на дороге стоит лучше, хотя на Е60 тока проблемы с колейностью чувствовал на летних больших колесах одноразмерных, а насчет управляемости так мне всегда ее хватало в том числе на трассе Рига-Москва. Тройка более молодежная тачка, на дороге не в почете даже по сравнению с первых годов е60. Хотя не буду скрывать сам имею е92 и на ней одному ездить нра больше, чем на е60. Но исключительно по городу, на дальние куски тока на е60 сажусь.
Соглашусь. Респекта на тройке никакого. Дизайн ущербный и на мой взгляд даже хуже E46. Особенно уродливая задница. Еще поспорил бы по поводу места в салоне, в E39 места намного больше, чем в E60 и сзади и спереди. Телочки от Е60 текут, а тройка кажется несерьезной детской машиной, особенно если их рядом поставить. Для баланса ИМХО Е60 намного лучше Е90
Напомнило: если у тебя маленький член - не скрывай, просто купи машину побольше, и пусть все об этом знают! Кто ещё хочет записаться в клуб - высказывайтесь!
Какой смысл брать новый кузов в пустешей комплектации? Нормальная е60 столько стоить не может. Всё что ты "секономишь", практически гарантированно оставишь в сервисе на ремонты. Накинь пару тыщ и возьми в нормальной комплектации в хорошем состоянии, а то, в конечном итоге будешь на барабане ездить по цене нормальной машины.
смысл гадать? нравиться, едь-смотри-покупай. на любом форуме засрут если это не черная/белая 535д в м-паке, фейслифтом и тд... (правда когда такую продаешь, все куда-то пропадают и покупают не с форума)
Ты видемо сравниваешь 39ку на табуретках, и 60ку на комфортах. А так, в е60 немного больше места, сзади. Спереди у всех бмв плотно, но с достатком.
Нет не путаю. В Е39 рекаро, в Е60 рекаро/комфорт. Если отодвинутся максимально назад, то в Е60 коленями задеваю торпеду, в Е39 такой проблемы нету. Сзади аналогично, в Е60 теснее, чем в Е39. Не знаю, может я один такой, но даже сам владелец Е60 признался, что в Е39 места больше.
Ты сам написал, табуретки и комфорты, которые намного больше места занимают. У меня роста два метра, в е39 я за собой вообще не помещаюсь.
если ты в Е60 задеваешь ногами торпеду, при отодвинутых назад сидениях, то в 323 е46 из твоей подписи ты должен не слышать магнитофон, тк ногами закрыты уши
Детский сад вторая группа. Вечно обиженные пытаются списать свою ущербность на недостатки других и обязательно чтобы шутка была ниже пояса. Если сам дрыщ, то обязательно нужно обосрать качков и сказать, что у них маленький член и он не стоит. Если у кого-то красивая девушка, а у тебя Шмара Квазимодовна, то непременно у тебя она хорошая, а красивая - она бл**дь и всем дает. Если ты одет безвкусно как бомжара с киевского, а на встречу стильный и я яркий парень, то к бабке не ходи это же пидик! Если красивая девушка за рулем, то 100 баллов насосала! Ну и конечно, если машина у кого-то больше, то наверняка у него маленький член и вообще тачку он взял в лизинг или папа дал покататься. Вроде взрослые люди, а шутки на уровне укуренных школьников...
В Е46 я не сидел на пассажирском поэтому не могу сказать. За рулем места хватает везде, я говорю именно про места для пассажиров, в Е60 постоянно бьюсь коленями о торпеду т.к она намного больше места в ногах забирает, в Е39 такого недостатка нету.