Советую тебе получше совершенствоваться в троллинге, пока очень слабо. И шутки лучше свои сочинять, а не копировать с интернета. А то комик с листиком, это как жопа без очка, вроде и тужится пытается, а ничего не выходит.
Ты совершенно прав! А когда этот комик ещё и на большой машине, от которой текут все тёлочки и выделяется респект, то вообще - полный набор.
В Е60 места больше. У меня Е60 и Е39, так если поставить детское сиденье в Е39 и наклонить его для сна, то ребенок упирается ногами в водительскую сидушку, а в Е60 еще немного места остается.
Вот нравиться себя народу помучать.Дерьмо на штеблетах ешё не отсохоло, но надо во что бы то ни стало прикупить премиум класс в надежде что не надо будет брать лизинг на ремонт Опель покупать надо или шкоду, что бы свои 20 км в день по дворам наезжать
об чём спор то? что е39,что е60 обе тачки хороши.И производитель не зря выпускает каждые 6-7 лет новый кузов.И думаю там ребята знают толк. По мне так выбор машины состоит из выбора комфорта-обе 5ки комфортны,стоимости(чтобы не надо было отказывать себе и семье в других приоритетах),сервису,мощь.В целом обе тачки одинаково подходят так сказать под мои критерии,поэтому выбираю дешевле,ибо 60ка в норм состоянии дороговато выходит,а 39ка в отличном состоянии стоит,как 60ый шрот,куда ещё вбухать бабла столько же,по чём и купил. З.Ы.и пох на размер,главное умение пользоваться инструментом ))
Не знаю как сравнивая с е39, но сравнивая с е46 могу сказать, что дороже, но неособо. В е46 за 2 года поменял в подвеске ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ. В е60 за первый год и 40тыс. км не поменял ни одной детальки. И до сих пор даже люфтов нигде не появилось. На самом деле вопрос очень судьективный - как повезет. Может повезет и будешь менять масло, колодки да резину, а может не повезет, будешь менять все по очереди. Мне неочень повезло - сделал капиталку Зато в ходовой ничего не делал, и по движку надеюсь больше не придется лазить..
Бред - с таким же успехом можно поновее взять машинку и вложить вообще пипец сколько (% просто меньше ) и вообще если машина б/у - то это лотерея Ты лучше расскажи нафиг ты купил 520 - если ты такой правильный ???
самое что интересно когда начнёшь продавать, всякие педики повылазят, и будут втирать что твоя тачка стоит не более 10к
Я ее не покупал, а поменял на другую. 520 по городу хватает за глаза =) зато в комплектации есть всё что нужно мне )
сайлентюлоки все по кругу, аморты пришли, тормозные диски, солдатики, рычаги и прочее. возможно неочень повезло, но зато по движку я вообще ничего не делал.
Тебе просто не повезло с е46 Те же амортики, если нормальные, живут лет 5-10. Тормоза, тоже убить сложно за пару лет, если не гонщик