Все верно ,так и получается. Я при покупке ,сразу поменял расходники,все по кругу. +подшипник ступицы, 80 +подвесной подшипник ,80 +демпфер ,120 вроде +вакуумные трубки, +плюс документы , +блок климата 50 в общем получилось 1200 евро =) Ну ты считаешь модификации , если считать и их , то выйдет вообще тьма...
по старым ценам да.. Ну и конечно-же зависит , от места приобретения деталей. В Англии цены выше,если приехать к БМВистам ,то отдашь тысячи 4 в фунтах ... А ,если в простом гараже,то будет дешевле ,замена турбин 200 фунтов . Буквально вчера спрашивал ,думаю крыльчатки на вульфовские поменять ,они по больше дуют )
на 3к евро... в год... можно каждые 4 месяца покупать по крысе е36, ничего в ней не делать, на ямах и рельсах прибавлять газ, обо всё тереться, оставлять в центре пурвциемса в 2.30 ночи в понедельник и спустя 4 месяца отодрать номера и оставить на обочине юрмальского шоссе с ключами в зажигании. или е39 каждые полгода...
Или шкоду ситигоу ! Не засццать и взять в лизинх. Но Вася обасцыт все сапоги, но возьмёт е60 или е65. Правда потом кирпичами в труханы серить будет, но статус престиж гонор мммммм, как же без него. П.с. Шкодко 4 года гарантия и 120.000 км такта
каско, потери при дальнейшей перепродаже. моя схема от ф30 в кредит или от такси выгодно отличается в том смысле что ты пользуешься автомобилем, но при этом тебя не волнует что с ним будет потом. можешь беречь а можешь нет. можешь сжечь его под музыку с друзьями. или не убивать, но после 12ти месяцев, когда у тебя будет 3 е36 устроить full contact гонки по риге снимая это всё на гопро. потом когда твой сын будет тяжело переживать неудачу, покажешь какой папа был дебил... а так что ты ему покажешь? чек за ремонт е60? или заявление в страховую когда в новогоднюю ночь украдут зеркала с твоей ф30?
какая нах*й шкода в лизинг? проблема в том, что мы потребляем. новый айфон, новая машина... это не остановить и каждая новая вещь делает предыдущую не интересной. победить в этой гонке можно не участвуя.
все навороченные новые авто такие. надёжности больше нет. либо гарантия (потери до 40% стоимости + каско) либо е36 и гонки на выживание третьего не дано
Феля тут уши прожжужал. Залез глянул про шкодки (новые). Наткнулся на ситигоу. Взял калькулятор. Феля зараза прав
спорим я куплю третий гольф за 500 евро, буду ездить с бОльшим комфортом, и за три года эксплуатации он мне обойдётся дешевле... а то что ты так посчитал, как вариант, может означать что ты считать не умеешь.
Ездил на vw up немного километров, норм ведро для женщины, да и если взять аналог но с интересным движком, типа фиата 500, то можно как вторую в семью брать, и не выйопываться
киа - 7 лет гарантия. лексус тойота - не ломается. вот и вся история успеха. почитай форумы, новое ломается всё.. Porsche, MB, BMW, VW, audi, даже лексус. причём с пробегами до 50к км... вот например про новый Range, что владельцы пишут
А какие потери, если ты в итоге выложишь за три-пять лет столько же денег, сколько на е60? А ф30 ещё и дороже продашь. Даже выгодно