Ну уж нет , пускай там хоть 10 лет гарантии и Путин с Грей в багажнике. Мне надо что бы тачан по первому требованию завелся и ехал.
Малая турбина -325 фунтов на ебае, картридж отбалансированный 165 фунтов, Можно только его поменять ,горячую часть и холодную оставить свою. Большая турба - 340 фунтов Это по Английским ценам ,если задаться желанием,можно дешевле купить в Германии ,видел помню и по 350 евро.
Ну,я например не писал стоимость вырезки сажевика и т.д. Я написал, что я сделал после покупки ,это надо будет делать в любой машине. В остальном уже дело сугубо личное,можно купить на последние бабосы сарай,ставить на него БУ детали и плакать что 3 тысячи в год. У меня 3 не получается,даже 2 не получится.Ремонтировать любую машину надо,хотя можно хуярить на разбитой в говно ,главное на е60"Никто не заставляет" Это ,как платить штрафы за превышение и вписывать ,это в содержание )) не интересные какие-то умозаключения =)))
Я сомневаюсь что тут есть такие психи как я, в Е61 сарай, вложил с октября 2013, по Октябрь 2014 - ЗА ГОД, 12000евро только в детали, без учёта работ. Так что список твой ещё можно пополнять долго всякими ништяками.
Е36 тоже не вечные, сколько им можно в сраку давать? Отсечка 6 500 - 25лет уже бойцам, все варенные-переваренные, шпаклеванные-перешпаклеванные, там безопасность на уровне велосипеда, а сколько в день пацанами накручивается на столб? При самых даже оптимистичных расчетах ёщё года на три хватит романтики, а потом что? Какая альтернатива когда е36/e39/e46 канут в лету? Потом в не далеком будущем будут говорить/писать, что Е60/Е65 всё таки были ресурсные машины по сравнению с F/G кузовами
За почти 3 года я вложил Е60(именно по ремонтам) не более 1к евро. -буксы рычагов -тормоза по кругу -термостат -свечи +резина, каско, диски. +ну и + дооснащения Вроде как все, правда это был бензин М54 и пробег на покупки был 127к
Вложил в машину уже столько, что жалко продавать, т.к., надеюсь, практически все дорогие ремонты уже сделаны и можно много лет о них больше не думать.
Зря ты так говоришь - только у меня в голове появляется схожая мысль, как BMW приподносит очередной сюрприз
количество автомобилей в стране растёт, количество жителей падает. романтики напроизводили надоолгоо.
Леха, машина хорошая, но как и любая БМВ требует заботы и ухода, не будешь заботиться - будет попадалово. П.С. По ходовой лучше чем Е39.