я не учиться еду, у меня будет обучение. Мне будут втирать про космические корабли, которые бороздят....а мне надо понимать
Без разницы. Ты едешь в англоговорящее общество, у тебя средний уровень, для начала его хватит, а через 2 недели этот средний уровень сам эвалюцианирует. Сам не заметишь, как начнёшь им рассказывать об космичеких полётах.
да не еду я никуда, ко мне приедут про космолёты лапшу вешать...вот и хочу слегка освежить скудные познания
Когда то в школьные годы со знакомым ради прикола старались говорить по английски, черпали разные фразы из всяких скетч шоу, видео, песен на английском. С тех пор с английским никаких проблем
Mate, Lor' luv a duck! God damn spacecrafts are big an' fast. I wish I 'ad one. They fly around da Earf in open space like bloody birds in da sky. Sometimes they fall down wiv awful sound. Know what da'I mean?
Сатва в основном вытягивание денег, 3-ое знакомых учились, и все спустя пару месяцев плевались и уходили. Последнее, где адекватное место нашел это New Horizons, они около лидо на елизабетес находятся, учителя говорят на английском а не латышско-английском диалекте (кто вкурсе тот поймер о чём я) и весь урок ведется только на английском. Если есть ISIC там вроде скидка 25%, со скидкой кстати говоря будет еще и самое дешевое предложение в городе. Рекомендую.
Есть еще и школы английского онлайн, из тех, что могу рекомендовать-это EnglishPapa. Только благодаря им удалось сдвинуть знания с мертвой точки Оказывается английский можно учить интересно, без скучной зубрежки https://englishpapa.com/