Во дворе - пох. Они у меня подвал оккупировали, а я там часто работаю. А я-то думал, откуда появились блохи. Блох вывел... Осталось вывести котов. Какие способы себя зарекомендовали?
А мне-то зачем? Это не для меня надо, а для котов и вас, защитнеги, чтобы не пустозвонством занимались а реально помогали, раз у вас серцце кровью обливаеццца при виде кошатинке.
Ну все,у кого было желание высказали своё мнение о бо мне-назвали злой,жестокой,сукой и т.д.Может таким людям как я вообще не место на вашем форуме?Так напишите прямо-вали от сюда.
Готова выслушать все ответы.Судя по всему сдесь собрались люди,которые всегда поступают правильно,ни когда не ошибаются.Если я вам так не приятна из за своего поступка наврятли вы захатите общатсья со мной.
Ну почему же, многим тут твой поступок очень даже понравился. Это же форум, где каждый вправе высказать своё мнение, но и за другими остаётся право это мнение обсуждать. Просто обижаться в стиле "я вам не нрааавлюсь, может мне уйтиии" - это ИМХО деццкийсадштаныналямках.