Во дебаты развели ... Интересно, что бы защитники бездомных котов сказали бы бомжу который при первой же возможности ссыт а иногда и на капот срет на их любимою машину? Я думаю они бы они бы погладили его и пожалели. Да? Что за бред несете? Я деньги за мойку, за полировки, покраски машины плачу, а тут какой-то сучонок греется, сука на капоте, и вся машина в говне! Да, еб... сношал я этих тварей. Иди в подвал грейся или в лесу живи или вымри! Главное мне не мешай, человеку который не виноват в том что его родили а жить ему негде! А если порча моей собственности войдет в привычку такой твари, грамм свинца расставит все точки над ё! Только не надо говорить Ах какой я жестокий ... Как поступают фермеры с зверьем которое портит имущество, скот, инвентарь, посевы?
Оскорбления идут в ход, когда нехватает аргументов, и пусть это останется на совести того человека, если модераторы это пропустили Picasso, посмеялась сравнению животного с человеком (путь он даже и бомж)
К человеку мы должны быть снисходительнее! Как бомж последнюю каракульку уронил на капот, подтереть ему очко, дать денег и поцеловать на прощание! При этом приговаривать .... какие они хорошинькие эти бомжи ...
В этой теме жгут многие. ИМХО если делать нечего, проблему из-за которой париться найти можно всегда. Коты, вот, следы на капоте... -Доктор,когда я кончиком языка дотрагиваюсь до кусочка фольги, в которой до этого пеклась картошка, у меня покалывает за правым ухом. Что это значит? - Это значит, что у вас слишком много свободного времени!
котов люблю, а вот бомжей както неочень тем более в 90% это алканафты которые сами себя довели до такого состояния ИМХО
Не все стали бомжикаме оттого что стали бухать, многие стали синьками после того как стали бомжикаме, у меня таких знакомых полно.