Для Гринписовцев Мощный ультразвуковой сигнал DAZER II (24.3 кГц, 116.5 Дб) воздействует на собак (кошек) на расстоянии до 15 метров. Корпус легкого и компактного устройства (11,5 х 5 х 3,5 см., 122 г) выполнен из высокопрочной пластмассы и снабжён зажимом из нержавеющей стали для закрепления на поясе. Made in USA цена 35 лат.
Мощный ультразвуковой сигнал DAZER II (24.3 кГц, 116.5 Дб) воздействует на собак (кошек) на расстоянии до 15 метров. Корпус легкого и компактного устройства (11,5 х 5 х 3,5 см., 122 г) выполнен из высокопрочной пластмассы и снабжён зажимом из нержавеющей стали для закрепления на поясе. Made in USA цена 35 лат. А выполнен из нержавейки, чтоб не проржавел от писающих котиков )))
Мощный нос и пятка кирзового сапога воздействует и на собак и на кошек и на змей и на других животных на расстоянии от 0,30 до 15 метров. Корпус тяжёлого и комфортного устройства (от 38 по 48 размеры) выполнен из высокопрочной кирзы, которую животным не возможно прокусить а прорезиненая каменно-прочная подошва для лёгкой и удобной пробежки снабжена практически нестераемым каблуком 3 см. Метод крепления подошвы - гвоздевой. Возможен тюнинг в виде шпор. Made in USSR цена 20 лат. ...И философствуя однажды после пьянки, где в драке сапогом мне дали в бок, я понял,ни рабочим,ни крестьянке не обойтись без кирзовых сапог. Скажу,не опускаясь до гордыни, вы,верно,догадались между строк, как до Китая фирменной резине до наших русских кирзовых сапог. Пригодные для холода и зноя, надёжные и летом и зимою, они не для лежанья на печи- кирзачи,кирзачи. (c) Оксинский
такой кот ещё никому не наследил ? Зато машину не поцарапает, отлавливаем котов возле дома и всем тапочки надеваем
Избегая наезда на кота, автомобиль сбил дорожный знак и перевернулся на крышу DELFI 5 февраля 2008 14:31 Вчера вечером в Лиепае, на перекрестке улиц Улиха и Дартас перевернулся автомобиль Toyota Avensis. Молодая девушка, сидевшая за рулем авто, рассказала, что пыталась избежать столкновения с перебегающим дорогу котенком. При резком торможении машина врезалась в бетонное ограждение, затем сбила дорожный знак "Главная дорога", после перевернулась колесами вверх. На место аварии прибыли врачи, однако 20-летней девушке медицинская помощь не потребовалась.
Бедное девушко... Я давил кота в побной ситуяцыы, и цобаку сбил на юрмальской :? все таки мои нервы, машина и время дороже.
Я однажды с прицепом чуть не сложился, когда какой то пидар впереди резко затормозил пропуская собаку.
Я думаю рефлекс просто ! Она наверно поняло всё потом Тоже был случай ! Кот вальяжно переходил дорогу а я ехал 120 где-то и благо что не стал избегать столкновения ! Просто улочка была узкая и по обоим сторонам высокие бордюры! Представил потом если б я дернулся чтоб его не сбить
Не понимаю людей, который увидев на дороге котика или собачку инстинктивно со всей дури дёргают рулём и разбивают машину об бордюр, об другую машину, убиваются об дерево или влетают на тротуар с людьми... Но это ведь пох, мохнатый кусок мяса дороже чем здоровье и нервы человека - или сохранность своего автомобиля... Водила овца, будет ей наука... Интересно, еслиб на заднем сиденьи куролесил по машине её непристёгнутый ребёнок (еслиб такой был) - она бы также сделала, чтобы ребёнок застрял головой в окне или улетел нафиг из машины? Сам при виде животных на проезжей части никогда не дёргаю рулём, а только начинаю тормозить - и то, если сзади никого нет. Тварь с дороги уберётся... А не уберётся - сама виновата.