мне вот никогда не попадались коты на дороге. собак сбивал,бывало,не уходил в сторону естественно конечно,притормаживал,собака(маленькая дворняжка) летела по правильной параболе,вставала на ноги и убегала дальше.машине ничего.скорость была под 100. однажды сбил на 70км/час что-то типа овчарки бездомной-правое крыло,фара плюс по мелочи 2 недели машина в сервисе была. судя по поведению под колёсами машин кошки умнее собак.
На место аварии прибыли врачи, однако 20-летней девушке медицинская помощь не потребовалась. Однако, врачам пришлось оказать медицинскую помощь котику
Закон природы- выживает сильнейший! И если в аварии погиб человек по вине пробегавшего по дороге куска мяса, то значит чел был очень слаб по отношению к этому куску мяса.
я знаю одного кота который в рубашке родился - выбежал прямо под машину, вариантов объехать или затормозить не было, попал между колёc, слегка правда задел редуктором, но не сильно, очухался от шока и побежал дальше
Пару лет назад видел как VW врубился на трассе в косулю - мини-коняшка в ноль, машина - в хлам. Таких зверей уже между колёс не пропустишь :? А мохнатые кульки вовсю пользуются тем что они мелкие, быстрые и их жалеют (всё-такие живое существо). Но если бы возникла ситуация что пришлось бы выбирать между встречкой/деревом/канавой или котом - из-за котёныша не стал бы гробить себя и других, хотя сделал бы всё возможное чтобы не задавить.
Мне так лет 6 назад в Юрмале под машину залетела маленькая мочалкоподобная псинка (блин, забыла, как называется, гламурные девушки на руках их носят), эти "мочалки" тогда стоили каких-то нереальных денег, помнится... Тоже вылетела целая, и дальше побежала....
Один раз родственник мужа, ехав к нам в гости из Дпилса, сбил косулю Дядька не растерялся, будучи опытным охотником, приехал к нам с этой косулей в багажнике Поскольку ко мне не каждый день приезжают гости с косулями, я, впав в ступор, даже и возразить не успела, как дичь была ловко разделана прямо у меня в ванной Самое интересное, что охотник забрал только печенку для своего кота, а всё остальное было помещено в холодильник без обсуждения :? Слава Богу, знакомые не оставили в беде - почти всё разобрали
Нифига не героическая Наверное, охватившее меня состояние опупения стало защитной реакцией от стресса
Замучали кошаки которые греются на капоте моей машины, пробовал какую то хрень, которая должна их отпугивать что-ли, но не помогает, может кто знает более действенные средства