У меня еще хуже ситуация последнее время, откуда то чайки прилетели и начали срать сверху на машину, а это не голуби, если вовремя не отмыть, так потом на краске пятна остаются, только полировать
Не то слово, на судах, по моему опыту, так вообще иногда приходиться только красить... жутко едкие какашки, они же гвозди переваривают в желудке!
У меня они суки с круши срут, машина во дворе стоит в центре и никак по другому, только близко к дому
ТОже сигодня смотрел на кошака который лез, и таки залез на мою машинко Грелся сцуко часа два а я всё думал... во дворе примерно 20 машин, ПОЧЕМУ НА МОЕЙ
А на моем багажнике кошари оставили шесть жутких царапин - в процессе создавания нового поколения....
У меня на стоянке машина стоит. Так раз в неделю всегда чайки помечают. Один раз на капот попало, теперь на этом месте лак матовым стал. Самое главное, что рядом ни крыш, ни деревьев, вообще большая пустая площадь. Насчет котов тоже, весь левый угол багажника исцарапан. А около дома, на соседской машине, чуть ли не по два сидят
таких котов либо прогонять нах либа убивать,также можно гдето вылить валерьянку и им буит пох на машины