моя бабушка кормит голубей на балконе это жесть я уже не знаю как с ними бороться (с бабушкой и голубями)
не обижайте котЭ! вам жалко дать им погреццо на вашей машине? Знаю одного мудака, он их железной палкой бьёт... С большим удовольствием проломил бы ему голову этой же палкой. Лучше ёпнуть человека, чем безжащитного котЭ. люди-сцуки.
Странно, на купэ ни разу не видел ещё чтобы коты сидели на других машинах всё время, как на улице мокро, так следы. Но ни разу не замечал чтобы царапали. Насчёт "джипов" как тут кто то писал не правда, на Х5 они очень любят грется, хорошо хоть на сером цвете следы не так видно
+1, на этого мудака полицистов надо натравить! Но всеравно сгоняю котЭ с машины, правдо просто своим видом (они видимо понимают, что мне это ненравится).
он сам бывший мент... Зимой никогда не прогоняю, летом не приходилось прогонять. Да и мой тож любит полазать по моему капоту и крыше, и остальные дачные не прочь. Но ничего не царапали. у моего срака большая, залазал с когтями, отругал, теперь лазает аккуратно иногда проще животному что-то объяснить, чем человеку. вот брато-котЭ на моём копотЭ взглядом упросили меня не прогонять
машину нечего бросать где попало. почему-то ни на одной машине у меня не было такой проблемы. Может быть раз за последний год увидела следы на капоте. И что? Кто-то умер от этого? Бить животных,травить или вообще испытывать хоть какой-то негатив по этому поводу.. Относитесь к этому проще, уважаемые.