я говорю не про тему, а про то, что люди - жестокие твари, и в большинстве своих косяков виноваты сами. аминь.
в гугле упомянается средство Андигадин, в зоомагазинах продается http://opelek.com/news/koshka_na_kapote_kak_izbavitsya.html )
В первую очередь надо избавиться от бабушек, которые подкармливают этих "бродяг" Хочешь заботиться о котЭ - бери домой и заботься, нехер им плодиться. У нас в Кенгарагсе шагу ни ступить котЭ повсюду !
йа кормлю котэ, поставь мне минус дома один, на даче десять ртов. понавозили пидорги дачнеги для своих отпрысков и оставили после сезона
Мож заберёшь тогда и с Кенгара котов ? Раз ты любитель такой ? Смотри щас 10, наплодятся будет 50. Потом будешь на корм им работать подумай надо ли тебе это
У меня подъездный кот Вася, так вроде пацан нормальный, но сцуко любит походить по всей машине, погода не играет роли, но предпочитает чистый авто. У нас с ним из-за этого иногда возникают конфликты. Пару раз скидывал его на травку, если пробовать шугануть, от страха ногтями может поцарапать машину. А последний раз было так, выхожу я из дома, смотрю, сидит... Подхожу к нему спокойно и говорю - "Вася, ты зае...ал, а ну-ка съе...и!" , и показываю ему рукой всторону. Он задумчиво на меня посмотрел и слез с машины. Было это недели 3 назад, и больше я на своей машине его не видел, только сейчас об этом задумался.
У вас в Кенгарагсе бабулек полно? В Межциемсе, к примеру, в моём доме и в округе не так уж и много бабулек, поэтому и котов не видно Зато есть чайки, которые орут по утрам
КотЭ священное животное, обидевший коТэ будет страдать страшными муками 7 лет А вообще существует мнения, что котЭ любят сидеть в местах с плохой энергетикой и нейтрализовать ее.
На работе местная кошка подходит к машине греться зимой, или укрывается летом от солнца в тени машины.. залезать не залезает, т.к. она уже старенькая и сил особо нет.. Больше проблем с котами не знаю, за исключением: - Питер.. город котов.. особенно, в старых домах. Приезжаешь в гости в такой двор, оставляешь машину и - финита-ля-комедия.. машина обписана котами, внутри отвратительный запах, а на кузове - следы их лапок - у нас в Риге в одном из спальных районов.. поставила машину минут на 40, прихожу, возле машины - вонь. Села в машину: еще большая вонь от кошачей мочи. Я как раз собиралась ехать в Юрмалу, и тошнотворный запах сопровождал и на пути туда, и обратно. Потом вымыла машину, но не очень помогло, запах еще держался пару дней. Но все равно я на 100% согласна с Твистером Котэ обижать жалко
не оставлять машину во дворах, а на стоянке. А если машина стоит как годовой абонемент на стоянку, то какая уже разница?
Красава. У меня во дворе один серый котище на авто любит лежать и именно лежать, а не греться...сволочь грязный лохматый и жутко наглый....нужно ему как-то намекнуть что получит люлей в один прекрасныйм солнечный день.