По теме есть средства специальные попшикал и кот не подходит, если не помогает есть средства наоборот привлекающие, тогда попшикал машину соседа и ноу проблем
+1 такой же кот тусит только чёто его не видно уже давненько...сидел всегда только он...остальных не пускал... после фразы ...петро тебе чо под машиной места мало?... он начал тусить пот мотором как раз...и опять же никого к машине не подпускал... вечно скалился на остальных кошаков... но так в принципе во дворе редко лазиют...к знакомому после мойки заехал так пока я поднялся и посмотрел в окно на машине было уже их 5 штук и 1 внизу...вот тогда реально я был в бешинстве... по любому...или на капот ток подвести... и навремя другой капот поставить чтоб тот не покоцали...
Вот нашли проблему, тоже мне PS: Всегда удивлялась, почему мне никогда коты на капоте не пакостят и на машины не сцут, несмотря на то что полный двор котобратии.
самое прикольное, когда они залаят на крышу и ссут на резинку люка вот тогда их реально хочется взять за задние лапы и йэбануть хорошенько головой об капот, чтоб ващще забыли как к машине подходить ближе 10 метров
А на моей машине не сидят кыцики... Наказывать их низя! Как уже сказали: они злопамятные шописец! УсцутЪ всю машину с колёс до крыши... и резинки люка тоже...
угу я тоже поддерживаю мнение, что их нужно не наказывать, а сразу убивать на месте, без суда и следствия
На то он и крокодил... А вообще, животинка не виновата, что её человек приручил. а потом из дома выкинул, и ей приходится греться на капоте автомобиля. И она вряд ли понимает, что лакокрасочное покрытие капота, многим таким людям, дороже её жизни... и это печально З.Ы. Странно, больше привык видеть бездомных котов, шныряющих в окошки подвалов многоэтажек... Может подвалы заколочены, вот они и греются на капотах...