Ну на самом деле воздушка нормально отучает живность, темболее, что коты то местные а не пришлые. Каждый раз/через раз как к машине подходит получает пулю в сраку, естественно котяра понимает, что как подходит к этому месту сразу больно. Я так собачку отучил писать под окном Хватило 2 раза по жопе в течении 2 дней
А блин.. ну да, варианты когда бабки разводят котов тоже имеют место быть. У меня сосед бывший переехал в другой дом, теперь воюет с бабками и котами, котов подстреливает, а бабок запугивает С теми кто кормит их надо поговорить и популярно обьяснить, что пусть сменят место кормёшки.
Берёш одного кота, убиваеш , ставиш на порог той бабки с запиской типо будеш кормить,буду рэзать . И она в ужасе их не кормит,в последствии коты дохнут и идут в другие дворы
Отличный вариан, отец когдато так боролся с мохнатыми Еще оставлял пропитанную тряпку в уксусе прям в решётке на ночь
Re: Борьба с котами Есть такие сам видел у машины пришедшей из германии. Жаль машина клиента была, а то бы снял В Интернете есть такие в продаже. Лично сам я отучал котов тереться у машины воздушкой. У меня раньше машина стояла в темном дворе, так я поставил у себя на 4-м этаже фонарь с датчиком на движение. Как только в низу кто то шарился, обычно это коты - фонарь загорался. Я открывал окно и палил Пару дней пострелял - и всё ОК. Бороться с бабками просто. Покупаешь кило салаки дешевой и крючков заглотышей. Привязываешь крючки по несколько штук на кусок лески 5 сантиков и заправляешь в салаку. Можно и на длинную леску которую привязываешь к кустам или к дереву. Ну и всё - удачного улова Бабки будут благодарны увидев как ты раскладываешь салаку котам
Покупка твоей пневматики попадает под покупку огнестрела без разрешения. За стрельбу из пневматического оружия в жилых районах минимум административный штраф и конфискация.
Тема хит однозначно!!!! Автору: в зоомагазине есть спец средство ОТ КОТОВ! Как мне сказал продавец, что бы кот ТУДА не ходил. Куда - туда, узнать не удалось!