На резинку люка еще пережить мона, а если пляди сцут в воздухозаборник вентилятора печки.... Че, их любить после етого?
На мою машину залазят крайне редко, видела всего раза 3, я не злюсь, пусть греются, я так же подкармливаю бездомных котов! А то что некоторые из вас хотят их травить и убивать, думаю это полная чушь, врядли кто-то из вас сможет поднять руку на беззащитное животное! Оставили они следы от лапок на капоте, ничего страшного - помоете машину! Окажись вы на их месте, запели бы по другому!
следы хухня, а вот вонь кошачей мочи и следы от когтей которые не каждая полировка уберёт это уже повод их любить по другому
лично моему капоту и вообще лакокрасочному покрытию пох на царапины от когтей, но в общих чертах сцать на машину и портить лакокрасочное покрытие со стороны котов подло, жизнь должна их учить
Они бездомные - этим их жизнь уже наказала! Надо на мойке хорошенько химией помыть машину, избавиться от запаха кошачьей мочи и следовательно коты, не чуствуя от авто никакого "аромата" будут проходить мимо!
Кошки свободолюбивые животные, для них бродяжничество - жизнь. А если их держать дома взаперти то это для них наказание, имхо.
+1 котЭ знают шо делают и знают кому надо сыкнуть в вентеляцию, а к кому аккуратно залезть, погреццо и уйти
на колеса\ бампер, или в вентиляцию? мне один раз сыкнул на бампер, ито, потомуша я наругал этого котЭ шо он обижал моего а на сыканутые колесья даж внимания не обращаю, в большинстве случаев эт пёсеги шпуляют убрал запах с бампера водой с лимоном
А разве, может кот насцать в воздухозаборник и тут же лечь и греться. По моему, или одно или второе...