не понимаю, что в этом такого что котеги сидят на копоте? у меня постоянно ктото зимой сидит на капоте где интеркулер, пох и следов нету.. хз, может проста изза того что во дворе везде асфальт и травка, нету земли/песка где они могут грязи набратся
Я таких "добрых фей" всегда просил разводить кошатник у себя дома или на пороге. Накуя мне всё это у подьезда ?!
Немного не в тему, но всё же.. ехала сегодня вечером по центру со скоростью километров 40, и внезапно под колеса резко бросился маленький зачуханный балбес (котэ, в смысле). Пришлось экстренно тормозить и выворчивать руль, в результате чего с заднего и переднего пассажирского сидений полетели все вещи вниз, разлился кофе.. но что поделать, котэ ведь жалко Сзади на приличном расстоянии ехала видавшая виды "мазда", водительница которой на светофоре покрутила мне пальцем у виска Странно, учитывая то обстоятельство, что ей помех я точно не создала
Толя, не флуди в серьезной теме Крутила пальцем она у своего виска, но демонстрировала сие действо мне, так что, не знаю, какие брызги и куда ей попали Вообще, мораль в том, что спасая котэ, можно вызвать аварию, и в такой ситуации не знаешь, что лучше - или живой, неубиенный котэ или разбитые машины и последующие неприятности и нервотрепка с полицией, страховыми компаниями, ремонтами и т.д.