а я сегодня выходя из дома перед слётом у рд на капоте увидел котёнка который валялся возле брызгалок(там где трамплины и углубление такое идёт на капоте). очень даже мило смотрелось так что пусть греются, валяются мне нежалко =) мой котэ тоже любил по машине полазить и повалятся на капоте или спойлере но увы ;( теперь его нет Так что любите котиков потомучто они всё прекрасно понимают
котофилы Скока людей знаю въехавших изза куска мохнатого гона в столбы, остановки Человека ищо сбей Или помоги комунибудь тибя в зад стукнуть, будут блогодарны
Ну, знаешь ли, это не "мохнатое гогно", как ты выражаешься, а живое существо. Если у меня была возможность избежать наезда на животное, ты считаешь, мне ее не нужно было использовать? Надо было сбивать котэ? Про остановки и людей речь не идет, но однажды свой литой диск разбила при подобных обстоятельствах - объезжала выскочившего кота и врезалась правым колесом в высокий бордюр. Диск, конечно, жалко, но мне было бы еще более неприятно, если бы я сбила кота
раз тибе покрутили, значит в тибя чуть не въехали... человек едя сзади явно неожидал, вот так вот с бухты-барахты, экстренного торможения Я если такая ситуация, гляну в зеркало, и просто торможу, невижу смысла бить о бардюр калёса...
Она ехала сзади на большом расстоянии, просто пока я тормозила и набрала скорость, она уже подъехала и, видимо, возмутилось тем, что ей пришлось притормозить. Не было там другого выхода, он выскочил прямо под колеса. Или давить, или вправо давать, в бордюр. Тормозить не успеешь..
естественный отбор. Коты ваще это тупое существо. Уже более века по улицам ездиют авто. А они до сих пор неумеют переходить дорогу нормально
была такая же ситуация. выбрала опцию "сбить кота". Он подергался и убежал в кусты в состоянии аффекта. Выбор был, но было бы жалко диски на чужой машине.
Не могу я так поступить в отношении живого существа Хотя, хотелось его потом пнуть как следует, и заставить купить мне новый диск