Наклей. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Hate...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories P.S. я котов люблю. Не навижу их надругательства над машиной и ворон, которые жрут на моей машине.
Раз такая тема поднята и обсуждаемая, то...... Чуть ли не каждый день на крыше или на капоте хухь знает что за животное оставляет куски хлеба, кашу-перловку, творог....(не вкурсе какой еще пищевой сюрприз меня ждет ) Нашли млять столовую.....
Давно базар убрали, но у ворон привычка осталась кости *идеть и жрать на стоянке на машине. На самой чистой. Это вообще не отмывается!
Зато хотя бы есть маленькая надежда на то что эти пернатые сцуки срать не будут там где жрут, хотя от этого как -то один болт не легче.(((
На днях мыл дрычку,парился 3 часа,каждую лазейку,щелку мыл,вопщем до блеска!Сегодня приехал,а от начало капота до крыши кашачая ,писочная трапинкаОни сцуки лезут гретса на черную машину,я раньше думал что любят ее,вечно трутса рядома оказываетса во чо
Люди добрые, почему не менее добрые люди РЕГУЛЯРНО кормят котов около моего дома, а возле своего ненуя не кормят? В чем прикол и как с этим бороться!?
да, но от этого в моем подьезде не станет меньше кa'кошек. Видимо это диагноз и лучше закрыть на это глаза... и нос...