Мих, ну кыцык же не знает, что рискует. Для него твой машин- железяка с множеством лазеек. Хлопай дверьми погромче, может и не придётся движок мыть. Или защиту поставь
самый-то прикол в том, что мне как раз вчера предлагали оригинальный пластмассовый щит от котов и прочей грязи под капотом (не путать с защитой двигателя, это всего лишь брызговик, закрывающий основные дыры) и как раз вчера я от него отказался теперь вот задумался.
Да просто поехали за Крокодилом, прихватив с собой пару коток, и засунули ему киску под капот, пока отлучился
я тут на днях шугал бомбочками главное шугануть кота как слезет с капота (если напугать на капоте,стартанет с него с когтями).Я открываю окно и бросаю бомбочку вместе с колбасой, "кот" спрыгивает с капота, добегает до колбасы, слышит взрыв и все, данного кота на капоте я больше не видел.
Я бы тебе бомбочками помог. Мне тут подогнали целый ящик конфиската,но уже успел знакомым автовладельцам раздать.Теперь ведем войну с котами на районе.
Домашне-уличные звери Думаю многие ставят свои авто возле подъездов многоквартирных домов, но выходя из дома после сна обнаруживают грязные следы от кошачьих лап, а порой даже царапины на капоте, крыше и крышки багажника. Вопрос в том, как бороться с этой проблемой, может быть есть какое то электронное устройство, которое отпугивает животных от машины.
Приезжай.....Бери воздушку,да хоть и калаш...надоели эти грязные животные..Не надо ночью,они днем,вечером,когда прохладно уже сидят...
У нас во дворе коты вобще охренели,чувствую себя королями махнешь рукой они с машины не слезут даже,надо чутка хлопнуть аж их а когда идешь разваленно лежат и аж их обходить приходится,люди,это норм или что это за поколение буржуй-котов?