У меня проблема более глобальная. Раньше рядом со стоянкой был базар и вороны подрезали там маслы и глодали их на машинах на стоянке. А т.к. вороны скотина чистоплотная то делали они это на чистых машинах. Моих. И базара уже нет, и БМВ на МВ поменяны и места в другом конце стоянки. Но у ворон привычки остались. После их костей дерьмо от крыши не отмывается! Купил на еБэй девайс- отпугиватель птиц и животных. Типа немецкий. http://www.ebay.com/itm/ELECTRONIC-...ants_Weed_Pest_Control_CV&hash=item2a200fa391 Включил. Сидящая ворона с интересом стала разглядывать от куда идёт звук. Подьехал к двум другим воронам. Включил. С весьма заинтересованным видом прошествовали мимо. Но. Кошка очередной раз пыталась устроить из склада роддом. В прошлый раз достали срабатывания сигналки на эту морду. Соседи развлекались наблюдая как кошка пыталась час сдвинуть брус чтобы залесть. Поставил сей девайс. Коты склад стороной обходят. В инструкции написано что не влиет на человека. Не знаю как влияние но свистит отпугиватель жутко. Так что во дворе соседи быстро попросят убрать.
а мою машину присмотрел себе для сна странный серый кот)) он спал на земле прижавшись к переднему колесу, и не залез на неё
ни кто не сталкивался в последнее время, куда-то можно позвонить, чтоб забрали котов 10 со двора. Ули самому их топить? И могут ли кошку хотя бы стерилизовать, ибо это гогно выдаёт по 10 котят в год Заепало, вся тачка этим дерьмом исцарапанна, нервы сдают п.с. никому не нада котята? А кошка? Прикольные, тупые, весёлые.
Жестоко а мою машину коты почему-то не трогают. Видела только как они пару раз спали рядом на земле, прижавшись к диску Удивляет даже
Ушакову звякни может усыновит удочерит катеек.А так ни как, природу не обманишь.Вот явное зло - это вороны ! По утрам долбять клювом куринные кости с мусарок на крышах машин
У меня двор на 18 машин. Котов десяток. Спят исключительно на машинах. Стоишь на болконе, и видешь, как эта тварь пытается забраться на авто, скребя когтями по краске Как скребёт, прекрасно слышно найди воздушку, отстрели одну - две, больше ворон не будет... Для меня зло - бабки которые кормят тупых котов.
Если только подземной Думал как то в порыве ярости,но один неточный выстрел и тогда уже тожно крышу на перекраску. Ушаков дурной пример показал.Все притензии к нему.
Да не, если не во дворе стоянка, то, как правило, все нормально. ПРосто оставляя машину во дворе, не стоит вообще на что-то жаловаться.
меня кст. тема эта оканчательно задолбала. помниться давным давно пробывал себя в морской академии. Поучился годик не справился , да благо форма осталась. Как то утром выхожу из подьезда и вижу, старая рыбу кидает мне под машину, а вокруге котов так 12-13..........( у меня двор славится котами , всю стаю кормит бабок 5 ) У меня злость, ярость, агрессия.. Пошел обратно одел форму морской академии.. К бабке подлитаю ПАШВАЛДЫБАС ПОЛИЦИЯ МЛЯТЬ! ШТРАФ С ПЕНСИИ СНИМИМ ЗАТО ЧТ ОМУСАРЕТЕ ВОБЩЕСТВЕНОМ МЕСТЕ. Кормление катов прекратилось.... Жеалко что только на неделю..... Лучшего средства чем давить волостах на машине и воздушкой шмалять не нашел. Звонил и в думму. писал письма. все бесполезно. У меня водворе живет примрно 15 -17 котов. Раз в месяц один погибает под колесами, соседи тоже помогают мне в этом не легком деле... Жестко ? ну подругому ни как..
Цитата с ves.lv: "Каждый год РД выделяет средства на отлов бродячих животных в городе. В этом году на эти цели выделены 133 тысячи латов". Только не понятно, где, когда и каких кошек они отлавливают. Ни разу не видела ни самих котоловов, ни результатов их работы.
+100500 пусть эти защитники всех котов себе в дома заберут и живут с ними а коты срать им на голову будут
Вроде как Слоу тазик тут продавал на котором коты не способны были спать. Типа чего то там установил.
Дружище, а тебе, как обычно, лишь бы взбзднуть в лужу Ворона нереально умная птица, и при уменьшении популяции она начинает плодится с минимум удвоенной силой, тобишь убьёшь ты штук 5 ворон, через пол годика заместо 5 их будет уже минимум с десяток.. От котов на капоте помогает нашатырный спирт (протри ваткой капот и крышу, долго не будут сидеть). А вообще коты тоже весьма умные, они будут делать тебе западло только в том случае, если ты на них зуб точишь. З.Ы Котов люблю, на машине они не лежат. Ворон не люблю, за что порой нахожу куриную косточку под дворниками но не напрягет выкинуть косточку и раз в пару недель помыть машину
Меньше смотри юхню на РЕН-тв. БЫл на работе охотник, ворон было немеренно. Отстрелил две, потом ходил недовольный - пропали вороны.