а то есть никто не знает, что если котов не станет-вас задолбают крысы? ставьте машины на стоянку и не нойте
в моем дворе коты вобще оборзели, даже не ждут пока я поставлю машину и уйду а как только подъезжаю уже бегут греться на капот также если оставить открытой дверь и стоять неподалеку могут залесть в салон и устроиться спать на сидение а 1 раз котенок снизу залез в подкапотное пространство и проехал со мной пару км
ты думаешь эти хрени, которых кормят бабушки, ловят крыс? Не смеши. Неоднократно видел, как красы пиздят этих никчомных, пушистых тварей. В моём дворе кпримеру, их так закормили, что они уже сосиски не жрут. А када спит, можно проехать, пропустив его между колёс... А проходя можно пнуть, ибо они не двинутся. Акуели.
Большинство котов не едят сосиски не потому, чтт сытые. Ну может у вас раскормили, у нас их правда слишком мнооо, но на капоты не лезут. ооочень редко вижу. может автопарк им не по душе
Раньше у нас было три-четыре кота, это нормально. Щас у нас епанутая кошка три захода в год делает по четыре котёнка И епуться между собой, дети, родители, и их кол-во растёт ахренеть быстро. А бабки походу за хату не плотят, всё на котиков тратят И именно тупая мамаша-кошка лежит исключительно на авто, и детишек своих этому же учит. Сгоняешь с капота, а он при тебе уже обратно лезет. Гады))
Задуши кошку и кинь труп рядом со своей машиной. Еще пару трупов развесь кормящим бабушкам на дверь.. в идеале прибить гвоздем к двери.. или шурупом через голову.. чтоб снять сложнее. Для пущей жути можно вспороть животы.
От людей зависит. всем в основном пофиг, знаю только один двор, где котов кормят в подвале, нет грязи на улице, по очереди скидываются на еду и возят на стерилизацию бесплатную. всем хорошо и коты адекватные
Коты и разная живность будут отдыхать и делать всё что угодно там, где им вздумается... Пора привыкать! Это же ваши траблы, а не их...
Дворовые коты всегда и всем мешают. От них вонь, грязь и шум. А еще детям хочется их потрогать.. а коту вдруг непонравиццо и он куснет или царапнед.