я не против пары нормальных котов во дворе. Но када их с десяток, и все царапают авто, мне это не нра. Кошка у меня во дворе принесла уже где-то 20+ котят. Хорошо половина куда-то разошлась
Блин у меня во дворе половина пенсов, сцуко, кормят крылатых крыс (голубей) и их развелось пистец. Другая половина развела кашаков, причем каких то конченых. Пока терплю, но чую скоро пойду за ядом...
Не будут кормить, будут жрать с помойки, помойки тоже закрывать под ключ нужно. На работе был случай, на складе, где котов отродясь не было, с появлением возвратного палета с какой то не хорошей колбасой (исключительный случай, так как фирма не занималась хранением продуктов). Коты начали по ночам не большими группами атаковать палету и жрать отравленную колбасу.
ударом кулака сбил кошака метра на два в сторону. Спустя десять минут он опять сидит на капоте. Мля, тупые создания.
Еще есть такой вариант, поможет вам избавиться не только от собак и кошек, но и от нежелательных соседей ))
х3, жестоко как-то это всё. Мне например никогда небыло в лом, чтобы на моей машине кошачьи грелись. Ну запрыгнул на капот, ну и Бог с тобой, сиди. Живые существа, холодно им, к теплу тянутся.
ети пи@aрасы .. когда машина чистая и наполирована .. скользят с капота .. и пытаются удержаться когтями .. да таже если не пытаются .. нупестец .. бесит .. помоешь тазик .. а тут херасе ети твари свои следы оавили .. и хорошо если еще не пометит территорию в солонный фильтр
Тебе какие-то напрочь дикие попадаются. У меня просто такого ещё небыло. Лапами следы оставляли - это да (да и болт с ним). Но не царапали и не метили "в печку".
ну епта .. прикинь .. иногда приходилось наведываться в дворег .. где сукакотов кормят ... и ети твари палюбасу лезли на капот .. надно когда не перекрашеный был .. но епта .. когда тазик перекрасил .. мне как то все царапинки ацке бесили ..
В таком случае хоть в спецомовский тент машину заворачивать каждый раз, ибо больше вариантов не особо много. Кстати, меня больше вымораживают **учие вороны, которые любят притащить какое-нибудь говно тебе на крышу и сидят его потом долбят, попадая частенько не в срань, а в кузов своим дебильным клювом. Частенько как на стоянку прийду - на крыше какая-нибудь косточка лежит. Вот этих тварей я напрочь не перевариваю.
вот решение .. правдо непонятно как работает .. сколько стоит и где взять http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1609124&postcount=8
Ну-ну.Мне под капот залез соседский котяра.Видимо погреться.Итого попал на замену вентилятора и дифузора.И еще перед соседями извинялся типа я не специально.