Сначала надо "добреньких" бабушек отстрелять.. Потом ворон.. А там уже и котэ одумаются и перестанут плодиться в таких количествах
Меня просто умиляют владельцы хз каких тазов, готовые кулаками расшвыривать котов со своих капотов. Купите хотя бы новый F10 c салона, я хоть бы понял всю глубину боли. Хотя, кстати, почему-то мои друзья на F10, реагируют на кошачьи следы на капоте вполне адекватно. Такое ощущение, что некоторые просто на весь мир обижены Жалко денег на парковку, где кошки не будут по капотам лазить? Кулаками кошку дешевле? Моральное уродство, плять
какая разница сколько стоит машина,когда после полировки кузова на ней не следы,а царапины,приятного мало, да и на парковку коты так же могут зайти как бы.
Ну смотри.. тазик к примеру стоит 10-20к .. перекрас 1к т.е. 5-10% от стоимости таза. Берем ф10 из салона 60-100к... перекрас каких 2к .. получаем 2-4% от стоимости.. логично предположить что хозяин новой афто меньше парится.. П.с. А если прикинуть что перекрас стоит почти как е34..
Опыта хватало, когда под домом машину ставил, просто реагирую на это адекватно надо всегда оставаться человеком, независимо от обстоятельств. А вышеописанное - полный пиздец
Да блин, это ж машина, она ездит, и, представь - царапается! Да! На трассе камушки летят! Возле магазинов соседи калитками стукают! Сумками женскими с железками протираются вдоль борта! Но - все это конечно же полная фигня, по сравнению со страшными котами во дворах Короче - мне, видимо, этого не понять