Настоящий праздник будет тогда, когда начнут реально отлавливать бездомных кошек и наказывать тех, кто способствует их появлению. Я ничего не имею против кошек и прочей живности, но считаю, что это не нормально, когда выходишь из своего подъезда, и по ногам начинают прыгать блохи, или когда ребёнку чуть ли не каждый день приходится объяснять, что эту очередную кису гладить тоже нельзя, потому что у неё лишай. Следы на машине и запах кошачьей мочи в салоне - не самые страшные пункты в перечне угроз.
+много. П*здец какой-то. Машина, какой-бы она нибыла - железо. Кошка - живое существо, т.е живёт, чувствует и так-далее. Праздник, ёпт... Таким "праздникам", как и прочему негативу - свойственно возвращаться в обратку, посему я-бы настоятельно советовал быть более внимательным/-ой в высказываниях, ибо говно возвращается. Ничего личного.
Гитлер и бинладен - не беззащитные создания, которые в разы меньше нас, коих жизнь прижала родиться *уй знает как, *уй знает где и в следствии выживать питаясь и согреваясь *уй знает чем (чем попадёт по сути). Посему сравнение неуместно совершенно, на мой взгляд. Да и сколько людей - столько мнений.
а что? У меня во дворе, эти суки растерзали акуенно красивого, белоснежного голубя Мне птичку жалко, что такого? Так почему я должен их считать такими беззащитными? Что за бред? Они хищьники, выживает сильнейший.
Да у каждого своя правда, но всё-же вот так радоваться смерти (по крайней мере вслух) - излишне, с чем думаю и ты не можешь не согласиться. Злорадство - очень херовое кач-во.