Eto ne skazki tak uze davno delajut i bez razvoda dlja kliente eto stoit na 200 ls doroze .Delajut v Moskve nuze davno u nas nedavno..
Фото с делфи очевидец. БМВ пытается кудато заехать.. но если приглядеться к другой машине виден враг на подходе к грязному делу ... http://foto.delfi.lv/ru/album/3153/
Да-да, я тоже слышал! Ещё после покрытия мощность возрастает на 20-25 л.с., а расход - уменьшается на 2-3 литра!
Приедь на слёт, покажу что эти тупые коты могут оставить на машине... У меня несколько царапин отполеровать невозможно А всё изза того что это сволочь немогла залезть, скользила по только что помытой машине..
не могу понять,как можно любить котов и бить?! это чтото типо того ,,бьет-значит любит,,? мой кот иногда тоже заваливается на машины и увижу,кто жмякнет его,могу подловить жмякальщика и пульнуть из чего-нибудь
Я работал полировщиком. У нас эта химия уже пару тройку лет есть. Но "бронированным" она не делает Бумер. Короче развод Москвичей - они любят сорить бабками
ага,давай открывай тему ,,борьба с бабушками,, ,советов понакидай всяких,типо в жопу из воздушки стрелять бабулям,когда она на подкормку котегов идет люди,вы что!
ve4naja tema eta borba s kotami-samij lu4shij sposob borbi s kotami polu4ajutsja prodat bumer net bumera i net problem s carapinami.
Максег,я добрая,нежная и ласковая ,но когда обижают котегов,собачег там всяких,я превращаюсь в злую и даже могу подать на развод
Плюс адын к медведу, если поссыт и поцарапает, то ещо и кастрирую. чего с котом бы даже нестал делать