Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Как избавиться от кошек на капоте?

Тема в разделе "ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ - Актуальное для водителей BMW", создана пользователем Sergeant, 17 янв 2008.

1. ЛюБаня

ЛюБаня New Member

Лайки:
    5
    Баллы:
    0
    Йош, ты прав в том смысле, что большинство из нас действительно на словах всегда круче, чем на деле, но, по-моему, зря ты именно на Juliete набросился. Получается, что ты выставил злодеем человека, который, по крайней мере, никогда не обидит четверолапых. Я думаю, тут есть более "достойные" кандитаты на место мишени для помидоров :rozgi:

2. Julliette

Julliette Сама по себе

Лайки:
    271
    Баллы:
    0
    хм..наверно зависит от районов.. но в Межциемсе, где живу, именно в округе около моего дома вообще не видно котов :roll: Бегают какие-то, но в основном тусуются около подъезда, т.к. бабульки их кормят, но на капоте машин вообще никогда не видела, и на 2 машинах в семье тож никто никогда не жаловался на следы котов :roll:

а по поводу бентли и феррари я тебе на ванлв напишу :green:

ЛюБаня
    Я, кстати, звонила несколько раз по телефону платному, когда реклама в журналах, газетах была, тип помочь приюту разваливающемуся.. Оч трогательная реклама была.. А, или даже инет-сайт был..
    Но отчитываться Йошу за это не собираюсь :wink: :wink:

3. BoBKa

BoBKa Особый статус

Лайки:
    61
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    Это когда машина грязная их не видно, стоит только помыть и они тут как тут :green: :green:

4. slan

slan Свой человек

Лайки:
    45
    Баллы:
    0
    +100
    У знакомого случай: Пригласили на свадьбу, он помыл+отполировал машину, надо ехать спускается в низ а там много машин, но котег именно на его машинке. Машина серебристая шкода, везде сухо так етот котег, как будто по говну ходил, весь капот заляпан + к этому т.к. скользко ему прсле полировки, на капоте царапины от когтей. И повезло котегу, что он вовремя свалил... Абидно, да.
    А моему не повезло...
    Если вы такие защитники жевотных, так возмите и приедте в плявниеки и соберите всех дворовых котов, чтобы они на глаза не попадались. Или в Ригас Доме позвоните, чтобы они их убрали. А то разорались. А вы не думаете, что благодаря таким как вы и появляются дворовые животные, неговорю за вас всех, но некоторым они надоедают и они выкидывают их на улицу подальше от своих домов. Да и вообще хоть кто нибудь из вас подкармливал дворовых животных??? То-то же.
    Мой же гетающий котэг живой, сегодня видел как он цапался с другим котом, машину обошол стороной, понял наверное.
    Атак вообще, я за собак. Собаки лучше. Они добрые, преданные, они на самом деле любят своих хозяев (не люблю слова хозяева, но да ладно). А коты - это просто ненужный клок шерсти, который валяется на подушках, стульях, дерет когтями обои, жрёт, срёт и спит. Собаки привлекают своей живостью, энергетикой и озорством. Собаки более умные, они лучше поддаются дрессировке, они могут охотиться, охранять дом, ловить преступников, идти по следу, даже в цирке выступать. Собак можно с собой брать на природу, на отдых, а кошки убегут. Пород собак великое множество, а кошек - нет! Да и миссия кошки - либо декоративная, либо мышей ловит. Непонимаю почему в Египте им поклонялись?
    Да не злитесь вы, добрый я. :green: :green: :green:

5. roblezz

roblezz Guest

+10000 :green:

6. slan

slan Свой человек

Лайки:
    45
    Баллы:
    0
    Я думал забанят :green: :green: :green: :hz: :friends:

7. BoBKa

BoBKa Особый статус

Лайки:
    61
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    Абсолютно согласен с вышесказанным, но навязывать кому-то что собаки сила, а коты тупые пушистые создания не буду :green:

8. roblezz

roblezz Guest

Я вообще равнодушен к животным, пох на всех :green:

9. Задунайский

Задунайский Непенс

Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    То, что сабаки лучше поддаюцца дрессеровке не значит- что они умнее.Я так думаю.

10. slan

slan Свой человек

Лайки:
    45
    Баллы:
    0
    По уровню формального интеллекта кошки и собаки находятся на одной ступеньки, выше них только обезьяны и дельфины, поэтому от воспитания всё зависит! А воспитывают больше собак. И от изначальных характеров - это ооочень разные животные!

11. X5_HAMANN

X5_HAMANN Свой человек

Лайки:
    13
    Баллы:
    0
    Щас эпидемия кошачего вируса - дохнут как мухи , особенно домашние .....

12. roblezz

roblezz Guest

Можно поподробнее :oops: :green:

13. ЛюБаня

ЛюБаня New Member

Лайки:
    5
    Баллы:
    0
    Блин, давайте ещё срач устроим, кто лучше: кот или собака :frozen: Думаю, у любой стороны аргументов предостаточно, просто собачник никогда не переубедит кошатника, и наоборот :roll:

14. Задунайский

Задунайский Непенс

Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    Если кота и сабаку отвезти в какие то джунгли- собака быстрее в ящик сыграет.Помойму. :green:

15. Задунайский

Задунайский Непенс

Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    Давай! Сабаки тупее! :offtopic: :gigi:

16. Borman

Borman Нихт капитулирен!

Лайки:
    293
    Баллы:
    0
    РуслеГ, перечитай тему, если неврубной такой. Тут речь не о пользе кошек или собак, на которых мне лично пох, или с кого мяса и шерсти получить больше можно при правильной дрессировке, а о человеческой жестокости.
    По-твоему, нормально собаку или кошку заставлять мучиться и страдать? Тут примеров море - к примеру, на рыболовные крючки сажают и с удовольствием наблюдают за муками зверя. По-моему, это не совсем правильно.
    С кошаками проблемы пусть службы специальные решают - стерилизация, усыпление, раздачи по ушам тупым бабкам, которые подокнами кошачьи рестораны устраивают.

17. slan

slan Свой человек

Лайки:
    45
    Баллы:
    0
    Волк тоже собака.

18. Задунайский

Задунайский Непенс

Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    Аргумееееент! :green: Борман-+100.

19. X5_HAMANN

X5_HAMANN Свой человек

Лайки:
    13
    Баллы:
    0
    Опухает шея и умерают.

У знакомого дома умерли - какието гости на ногах принесли видимо.

Потом около дома этого гостя штук 15 уличных подохли разом, ветеренары говорят мол вирус какойто смутировал и типа берегите котов , если у когото заболел то этого кента домой не пускайте.

20. Enzo

Enzo Свой человек

Лайки:
    44
    Баллы:
    28
    :green: :green: :green:

Поделиться этой страницей