иногда лучше молчать, чем говорить, если ничего не понимаешь в этом п.с. текущая цена на золото и платину
данные уже завтра обновятся а то что специально занижают цену на платину, чтобы скупить по дешевке, а потом снова повышают - это уже всем известная спекуляция так что смотреть надо не какой-то отдельный день по цене, а годовой индекс. Вроде как ты экономист, не? должен это знать
меня сейчас закидают помидорами, но входить в евросоюз надо было. единственно что как те кто был у власти распорядились всем этим. какие были варианты? или россия или ЕС, независимость я бы даже не рассматривал, с нашими дэбилами у власти было бы хуже, чем в начале 90. В россию тоже не хочется. так что думаю всё что произошло ещё не худший вариант
Данные, каждую секунду обновляются А на золото не занижают, что бы скупить дешевле? В данный момент, золото дороже платины на 140 долларов за унцию, за день на столько не выростают. Почти 4 месяца, цена на платину, ниже цены на золото
Есть древний афоризм "Спорить с юристом – все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие...". Применительно к Пуфику это также работает на все сто.
Красиво сказано. Не спорю, раз человек хочет быть во всех темах подкованым, то пусть получает полезную информацию
есть только два мнения : мое и неправильное п.с если бы вы были такими умными, какими хотите казаться, то знали бы, что мнение не может быть неправильным - потому что это точка зрения каждого человека. Так что сначала ознакомься с семантикой слова, а потом умничай. п.п.с. и кстати, самый дорогой металл относится к платиновым металам - изотоп осмия
Какая Вы умная, просто поражаюсь! Что Вы делаете на этом форуме, если Вас не интересует мнение других людей? Я не силен в филологии, поэтому не спорю по этому поводу. Вы, ОЧЕНЬ НЕ СИЛЬНЫ во многих темах, в которых хотите показать свой преславутый ум, эрудицию. п.с. Вы писали не про изотоп осмия, а именно про платину, которая на протяжении более 4-ех месяцев дешевле, чем золото. Завтра она не будет дороже золота и через неделю не будет.
платина всегда была и сейчас считается самым дорогим металлом и так будет всегда, причины этого почитай в научных статьях п.с. и да, мальчег, те , кто силен во многих темах, уж явно не учатся в Турибе или в заведениях наподобии как некоторые ( не будем показывать на тебя пальцем). так что не надо тут умничать про золото, которое таааак долго - пару месяцев , дороже платины. Да и вообще, как-то не к лицу студентам таких "вузов" мнить себя гением п.п.с. и я сама разберусь, что мне и где делать. но это уже думаю, следует придерживаться релевантности
кому надо было? они при любом раскладе распоряжаются только в себе выгодную сторону. куда уже хуже то? потому что появилась возможность свалить на Кипр (ЮК, Ирландия.....и тд)?