Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!"
Я вот очень рад, что у нас кризис и у людей нет денег на рекламу, они не хотят платить работникам. Именно под это заточено моё коммерческое предложение, которое меня кормит. Вот бы Пуфика еще переманить к себе, очень мало среди нас высококлассных научных персонажей
Еще несколько недель обратно я просто мечтал покушать ТОГО хлеба, как раньше продавали кирпичик, мягкий с хрустящей корочкой, совсем свежий. Купили аппарат, сделали такой хлеб. Первые несколько дней блаженствовал. Сейчас этот хлеб настолько зб, что хочется ТОГО, с магазина, аккуратно и по кусочкам нарезанного В этом вся суть, как не ублажай людей, один хрен, когда-нить это надоедает и начинается
страна изменилась, мы изменились, я уехал мне здесь лучше, но Lido и Uzavas не забуду, скучаю только по Латвийскому пиву и копчёным креветкам, а да, и квашенной капусты такой же как на базаре пока не нашёл
вашими молитвами, да и цари потрудились П.С. такой любви к Родине я никогда не ощущал, здесь мой дом. Ездил в Хельсинки, выехав и въехав в Питер на обратном пути, понял что в Финку только по делам