И вот я сделал себе сидение, купил сидение но оно было без подогрева, подлокотника, и без кармашка с зади, поэтому решил перетягивать, с подогревом очень не хотелось расставаться. И вот не прощло и каких то 4-5 часов и всё уже стоит и работает! Не большой фото отчёт, думаю будет интересно.
провода надеюсь нормально проложил) ато часто перебиваются они изза того что их или в петли засовывают, или под пружины))
Да, я об этом тоже думал, проложил как было по оригиналу, и даже подклеил чтоб не уходили со своего места. Был очень опасный момент когда снимал тряпку с подушки, там где проходит длинная спица и с одной стороны и со второй, короче главной снять и поставить аккуратно не погнуть и главное не оторвать их с места где они перешиты.
Молодец , но вижу ошибки. 1. Спинку можно снять, тогда всё гораздо проще. 2. Мат подогрева вставляется внутрь подушки, а не под нее на клей. 3. Ткань с подушки можно не снимать, а просто переставить ее с донорского сидения, предварительно втянув в нее мат попогрева (делал при помощи проволоки)
Спинка в принципе не мешала, подогрев не имело возможности вставить в новую ткань, не было отверстий под подогрев (или её бы пришлось как то разрезать и + клеить, по оригиналу она была приклеена к ткани, поэтому решил сделать так, греет отлично, проверил) И конечно можно было с подушки её не снимать, но опять таки проклеить надо было иначе она со временем может сползти со своих мест и будут бугры и подогреву может настать конец. Dimon32 Да ставил на старые кольца, они хорошо разжимались, не ломались.
Значит у меня какие-то другие сидения были, в тряпке уже были прорези под попогрев и в донорах попогрев был в ткани. Авто 94 года. Мат был приклеен к паралону только в месте соединения с проводом. Без спинки просто проще оперировать с сидением, тем более она снимается за 1 минуту.
Мне все это удовольствие вообще на долго... 2 мотоспорта до каркаса разобрал + снал с велюра рабочий подогрев + провода , так как их тупо не ценят. Как с подогревом так без него велюр стоит + - одинаково П.С. когда был велюрние с подогревом и поясничной опорой, не выдел особого толка от подогрева. Но на коже без него это да...
Ну да, видимо тебе попался вариант под попогрев, у меня был без прорезей, побоялся испортить. И был приклеен весь подогрев, там на фотке где разрезан поролон видно где было приклеено. П.С. Делали с другом под пивко, так что было даже интересно