но всё таки съезди на Клияну -напиши ещё раз пояснительную и на приём..поборись до конца-но особо не расссчитывай! пиши, что был уверен в своей правоте, в состоянии лёгкого шока не разобрался -а тут типа налетели архаровцы, под давлением свидетелей сделали из тебя крайнего и быстро смотались, потому что спешили и не хотели разобраться..говори спокойно.кратко...пусть увидят в тебе нормального человека, а не отморозка на БМВ..удачи
и был бы он полностью прав! т.к. на базе стоит знак 10км. а у тебя тормозной путь 40-50 см, тоесть твоя скорость без радара была выше 30 км.ч. в связи етим ты не соблюдил скоростой режим, и был инициатором ДТП. вроде все сходиться! или я с чем то ошибся?
единственное как сможешь доказать что это не твой след, приехать с полицией туда же, вылить пару ведер воды на каждый, потом засыпать все ето дело мелом только после этого будет возможно отличить твой след от не твоего. ну и есествена усе это заснять на фото! но еэто мало что изменит, т.к. твоя вина очевидна. пост выше!
Serjogin, ti gde eto vi4ital pro tormoznoj putj v 40cm u menja drug sshib dev4onku na Rajnja, torm. putj v 15 m sootvetstvoval skorosti 50kmh,, priznali nevinovnim,, imxo prosto povelsja i vsjo,, mentam bilo prowe ego nagruztij nezeli voditelja furi,,
А что будет если не подписывать протокол? типа "не согласен и ниипёт!". Что тогда светит? Кто так делал? (речь идёт о протоколе о ДТП)
а зачем им капать, разбераться, факт есть факт... тут уж как ни крути.! кто был инициатор? имея правильную скорость, мог бы избежать аварии? ну и повреждения авто сами говорят о скорости! + в каком положении стоит авто? явно не в своем ряду! вроде как по фото мешали машины, (из-за чего выехал на центр) кто должен уступить? не понятно грузовик ехал на въезд или выезд, дополнительные местные знаки, тут много факторов что могут повлиять! в любом случае махать кулаками уже поздно
1. на фото видет протектор 2. видно покрытие 3. не равномерный тормозной путь на один бок 4. все примерно на глаз, формулы по памяти. учили етому просто 8) 5. врядли я ошибся
kone4no nikto ne obratil vnimanija 4to u gruzovika pomeha sprava , da i v principe za skorostj ne mogut oshtrafovatj ni gde ne zafiksirovano ,kstati segodnja na doroge oo4enj skolzko bilo i eti 50 sm vpolne mogut bitj tormoznim putjom na skoljzkoj doroge, ne sdavaisja pri otsutsvije znakov i razmetki pravilo pravoj ruki nikto ne otmenjal,ja bi zajavil 4to gruzovik menja protashil po doroge v to vremja kak ja pitalsja tormozitj
по закону это ничего не меняет, можешь ставить автограф или нет твое право! если тебе пришлют привет по почте с твоей фоткой, как это расценивать! тут уж дело такое
Krasnoe po slovam policii mojo... tipo eto levoe mojo koleso - a esho levee - esho takoj zhe samij sled !!!! => eto chuzhoj sled !