Сам работал консультантом. Поверь мне, консультант бесится не меньше тебя из-за дотошного клиента, видя,что ты висишь в режиме ожидания. Но тем не менее, именно правило "не более 15 минут на одного клиента", выдвинутое начальством, позволяло мне "отшивать" подобных фразой: "простите, у меня люди..." Такие мудни, испытывающие удовольствие, доставляя другим людям неудобства, действительно существуют. И отчасти Джокер правильно сделал, ибо они по-другому не понимают.
Мне девушка так и сказала потом извиняющимся голосом, что она просто не могла ничего поделать. К сожалению, в таких случаях "положение обязывает" терпеть...
Красавчик, всё правильно сделал... Это, сцуко, больная тема у меня... тоже бесят, аж до потемнения в глазах... Но не всегда так круто получается... Что ему пох, что все ждут, это одно, а что он в ухо получит, и тебе будет пох, что ему "больно и обидно" это другое! Справедливо же...
Надо было вам на 5 минут выйти, типа, покурить. Упырюга понял бы, что никого не задерживает, и сам сдриснул бы
В центре города обязательно пару раз в неделю сталкиваюсь с подобными типами на парковках, когда чел видит, что ты хочешь занять его место, он спецом начинает полчаса прогревать мотор
Кстати, про зеркала. Сегодня подъезжал к Максиме, там увидел довольно новую "семёрку" с литовскими номерами , со снятыми зеркалами в сборе и парктрониками. Зашибись кто-то съездил с гости в братскую Латвию.
Мде уж, какие вы все нервные Да вместо того что б пыхтеть и ждать 40 минут, можно было б минуте на 20 извинится и попросить мол у меня тут минутное дело не могли бы мы меня пропустить или что- то в этом роде. Я не говорю что это помогло бы, но попытатся то можно
А потом проследить где он живёт, наср*ть в газету, положить перед его дверью, поджечь и позвонить.... не, у него врятли есть звонок... постучать в дверь! Он выйдет в тапках... не, у него врятли есть тапки... в носках, и начнёт тушить ногами
Если я вижу что челу надо на моё место, стараюсь быстрее уехать, ибо завтра могу оказаться в такой же ситуации Откуда столько контрацептивов развелось?
Походу это они же любят выскакивать у тебя перед носом, со второстепенной дороги, и потом плаааавно разгоняцца, и неспеша тошнить 40км в час