пенс какой-нить? Я недавно тоже чуть не умер из-за одного ФВшника. Реально хотелось остановить его и отхерачить по почкам шестигранником на 17 (большой кусок железа) за то, что мешает вернуться на свою полосу, когда понимаешь, что обогнать его не успеваешь и начинаешь оттормаживаться. Но я добрый, я его даже не подрезал, не оббибикал и фарами не обморгал. Но отборным матом карму ему попортил.
и не говори. Еще интересней было бы читать, если бы "правдорубы" свои фото к каментам прикладывали, для наглядности.
за последние два месяца было три случая когда "люди" на трассе в наглую выезжали на встречку, приходилось уворачиваться(на семейном минивэне делать это напрягает). Из трёх раз - два вылетал на обочину, из трёх раз - три это было бмв.
Может он какраз тебя пропускает вперёд? Да и есть же поговорка, старая как гогно мамонта: Не уверен- не обгоняй!
у мну другая ситуация была, я пошёл на обгон и этот нехороший человек без поворотника выскакивает в 3х метрах передо мной
да, именно пропускал. но сцуко, он по ходу слепой. Я первый оттормаживаться начал и уходить назад. И тут это сцуко стало тормозить и фсё, мне уже ни вперёд, ни назад А поговорку знаю. Там всё ок было, успевал обогнать в лёгкую. Но я только на встречке увидел, что перед обгоняемым места нихера нет куда втиснуться. Потому и стал тормозиться, бо затягивать обгон не хотелось.
Недовольство в данном случае совершенно ни при чём, наоборот - интересные наблюдения с точки зрения психологии...
Мишаня и Ко, бесплатный совет - перед тем, как давать волю эмоциям и ручкам, прежде всего ПОДУМАЙ О РЕБЕНКЕ Сделай ты так кому-нибудь не тому и сидеть тебе до китайской пасхи. Ну или еще какой сто и один вполне законный способ нервного папу сделать овощем. Не дай бог, разумеется.
А, ну такое бывает Надо быть к этому готовым и недовольно дудеть. Они так прикольно дёргаются назад с некислыми такими кренами Не читаю натацию, но я всегда вижу место перед обгоняемым (-мыми), перед тем как оказался на встречке. Хотя, конечно твоя ситуёвина попахивает старым добрым западло
во-первых это было давно..ребёнку года не было,а у меня и так до рождения стресс 9ти месячный был,а во-втрорых мы реально чуть под троллейбус не улетели из-за человека которомю я позже испортил лицо!В-третьих за такое получу свою условку и реветь не буду,ньюансы законов знаю.
А уродов - да, согласен - полно. Но на всех нервов не хватит, спокойнее надо - вот, например, форуме темку создать, другу или жене пожаловаться ну и т.д. в таком разрезе
перед полностью непрозрачными бусиками в совсем небольшом правом повороте тоже видишь место перед обгоняемым не вылезая на встречку? Западло, западло... Но может такое западло и полезно, я даже чувствую, что мне стало труднее держать голову, бо мозга стало больше.
не вылезая полностью на встречку, тем самым не освобождая полностью занимаемое место А если не уверен, что меня ждут в колонне, я обожду и дрюкну обоих (троих и т.д.) Ну тут уж каждый ездит в своём стиле
Отлично. Мне нравится твоя уверенность про "условку". 1. В крови обнаружена наркота. 2. Ни с куа нападаешь на человека. 3. Если его сильно бы обидел, то еще и разбой тебе пришили бы. Хорошо, "условка". Но до суда полгодика почалился бы, а что на суде уже не так важно, потому что в моск дошло бы уже через полчаса задержания, что зря погорячилсо. Достаточно красок? Найди того чувака и извинись, не порть себе карму
1.испорчу мнение о себе,но имел опыт отдыха в свою ещё более буйную молодость.2.наркоты нету в крови.3.у/к достаточно знаю.4.в машине были свидетели.5.умею давить на потерпевших.6.стыдно было,но лишь только за нездержаность.7.это было три года назад.