То, что у тебя не обширный лимит времени - исключительно твоя проблема и врядли кого-либо это ебет. Мало времени - выезжай пораньше. Мало времени - подойди к тормозящему и попроси отъехать - ведь это ТВОЯ проблема. Или ты считаешь, что окружающие по твоему внешнему виду должны понимать то, насколько ты торопишься, тем более, что ты продолжаешь стоять как лупень и не подавать ни единого знака. Автор мудак. Честно. Согласившиеся с ним - гопники, которые кроме как кулаками ничего решить не могут. Рили Включайте сообразительность и учитесь планировать время. Никто вам ничего не должен.
Прочла историю Джокера. Ты стойкий парень, целых 45 минут продержался. От маленьких филиалов Теле2 в воскресные дни другого ожидать не стоит.
я не понял, почему нельзя подумать о другом человеке? вроде мы как бы люди, и живем в обществе. и почему, если не собираешься жить обществе и не думать о других, за это нельзя дать в табло или силой выкинуть оттуда, где мне мешаются? почему из-за таких ебланов я должен ждать по 40 минут?
Спасибо за полезные советы...Только не надо читать мне нотаций таким менторским тоном, я давно вышел из студенческого возраста. Тем более, обучая других сообразительности и основам планирования, поучился бы сам элементарной корректности в текстах. А то навешивание ярлыков оптом-не самый продуктивный метод. По теме- что и как я считаю -знаю сам. Когда тороплюсь-действительно прошу подвинуться, никто пока не отказал. Мною была просто обозначена ситуация, когда человек ЗАВЕДОМО затягивает время. Сам таких ситуаций не создаю, в социуме живем...
немножко +1 к Мацке, и немножнко ко всем остальным. Нада спросить, а потом уже слать в жопу, а если чо нитак писты дать
я почти уверена, что Joker пока писал тут, придумал некоторые нюансы (по типу "он изкоса посмартивал и тормозил время"), чтобы выглядеть тут наиболее ущемленным и оправданным в итоге. Да даже если и так, простименяхоспади, то никто еще нормальное адекватное обращение к консультанту или клиенту не отменял. Если начинаешь нервничать и хочется сразу побить - то стоит обратиться к психиатру, ага