Я был зол тогда и подло использовал вас в качестве громо(злосте)отвода. И сразу полегчало... просто жалко было потерять часть, возможно, последнего тёплого солнечного дня.
Терапия требует времени. К тому же добровольная трата времени и "принудительная", это две большие разницы, как говорят в Одессе. Хотя Вы правы, надо радикально сокращать время, потраченное на все эти форумные потуги.
В таком случае, выражаю недовольство паникой, раздуваемой вокруг гречки. Как с солью в своё время... Слух пустили, спрос резко вырос (и цены разом), кто-то бабла срубил нормально и - всё устаканилось. Так и с гречкой сейчас.
как всегда, ничего. С нетерпением жду эпидемии бараньего гриппа. Это когда все как бараны дружненько шуруют прививаться от очередной мифической угрозы.
я с тобой не согласна. сначала не придала даже значения вестям о гречке, пока одним вечером мне страшно не захотелось ее, я пошла в Рими, а там... ее реально нет.. Так вот, я думаю что ето не искусственно созданный ажиотаж-маркетинговый трюк, а рыночная ситуация.С чем она связана там не знаю, пожары, наводнения и т.д. Искусственный ажиотаж был бы выгоднее с продуктом подороже
странная логика. Такой искусственно рожденный маневр как раз таки и подразумевает продукт более распространенный, дешевый и на который есть наибольший спрос. И особенно устремленный на удачливую категорию людей - средний класс (чуть ниже среднего) и бабушки, которые верят и едят гречку.