так в том сценарии невеста облом устраивает о_О ... или это заранее заготовленная невеста дубль дВА ??
неее, понимаешь. все мужчины тут небось ПРОСТО сказали "выходи за меня замуж" +кольцо, а советуют парню бог знает что
рафе, истрой все максимально просто .. а если согласиццо ... вот тут ты ей золотые горы и устроишь .. как гриццо .. проверка на вшивость
нинини! на бернях почитай - как делали предложения и как сообщали о наследниках, романтеГи все сплошь и рядом.
Ваще не понимаю, накрена на ушах бегать перед потенциальной невестой? Как было сказано выше, подумай, а настолько серьёзно ли это всё, чтобы залезать в зад и вылезать через перед? Ну и чё, что долго вместе живёте?! И какой накер Дубль 2? Она из тебя зайчега-попрыгайчега делает, а ты и ведёшься... Отказала? Забирай кольцо и вперёд на поиски приключений! ...у меня ваще всё намного проще было....с утра пришло смс на тилипон : "Не забудь взять пасспорт на работу!" и делов то...
1. Я думаю автор уже подумал много раз ! 2. Мне кажется,что пытается сделать романтично,а не угодить! По его сообщениям сразу можно понять,что он НЕ хотел/хочет делать предложение просто- по ходу их мнения с девушкой просто совпадают Будьте счастливы,дети мои
или лутше еще в трущебах .. в черных кварталах Чикага в комнате с картонными окнами .. Will you marry me ?! о_О ... а там потом сразу в Африку вождем своего племени в золотой дворец ! %)))
Или он просто как то лоханулся,делая это первый раз и они решили ,что он попробует еще раз,что будет дубль 2 и явно с улыбкой на лице
неа, в том сценарии у неё просто не будет выхода как согласиццо, иначе не будет смысла вообще устраивать такие "посиделки", да и ваще, нах ваще жениццо
можно ею выложить надпись "выходи за меня замуж". На снегу красиво бы смотрелось. И поужинать можно тут же