И то я себя чуствую очень гордо перед друзьями за то, что стойко всё вынесла, ещё и их защищала. А прикиньте другая бы начала истерить, валить всё на друзей(типо отпустите, я не при делах, они во всём виноваты)...прикиньте как бы потом ей галимо бало бы им в глаза смотреть А я ГЕРОЙ!!!
нет свадьба была стандартная то что надо! правда помимо невесты умудрились украсть свидетельство о браке, букет, и дубины(игрушечные) охраны невесты. Вообще было весело.
Инсценировка казни — вид пытки, или психологического давления, заключающийся в имитации приготовлений к смертной казни человека, который подвергается давлению. В ряде случаев инсценировка устраивается с целью добиться каких-либо признаний (w)
просто лично мне стало бы противно уже от одной только мысли о том, что мой молодой человек смог позволить каким-то левым мужикам приставить пистолет к моей голове,пусть даже в рамках розыгрыша... может я странная?
я прекрасно понимаю, что каждому - своё просто высказала личное мнение,простите,если кого-то обидела...) или здесь принимаются только хвалебные отзывы и всем нужно восхищаться фантазией жениха и героизмом невесты?))
нет, просто ты сентиментальная, романтическая натура (читай - традиционная). она же - эксцентричная авантюристка. Таких мало. И с ними - интересно
очень смешно а помимо "безбашенного экшена" и "жуткой банальщины" системы ресторан-цветы вариантов больше нет?
почему вообще у меня должны быть варианты? я предложение никому делать не собираюсь. к теме о добрых розыгрышах, традиционные методы=по вашему, жуткая банальщина, сломанные зубы об кольцо и бокала/пироженого
по-моему, как раз-таки для вас "традиционные методы" и есть банальщина простите, если я ошибаюсь. просто создалось впечатление, что вы считаете, что если я не сторонник подобных экшенов, то предпочитаю и признаю только что-то сугубо традиционное (для вас скучное и неинтересное), и других вариантов для меня просто не существует. или я что-то неправильно поняла?
все не правильно. я из тех, кто редко что то примеряет на себя, потому я даже задумываться не стала, как было бы лучше мне. вобщем, дискуссия-вода