афтар, если дубль 2 .. то бери билетеги в париж на рождество .. и гденить на башне или в какомнить еще зачетном месте .. сделай предложение .. не забудь одеццо нормально .. "абибас и семки" не катит .. как минимум кастюмчег .. чтоб' все красиво было .... если скажет "ДА" то в низу должен ждать лямузинчег или бехасемера лонг ... черная или белая ... и прётесь в моднай рестаранчег.. там усе по полнай праграмме .. "вдава кличко", икра черная, устряцы .. потом хотельчег .. 5 звезд минимум, ванна набрана, на столе фрукты и шмпань ... везде розы .. много .. алые ... ! .. ну а там полюбому
сделать третью попытку. купить билеты на канары, отель с мансардой и терассой и живой музыкой. цветы-шампанское-конфеты. запаковать по новой это кольцо, можно взять из дома собачку и тещу. И сделать предложение!
А если скажет НеД, то с Эйфелевой башни кроме лифиа, есть более скоростной спуск, и заметь, никакого лимузина внизу
Придумать что-нибудь интересное можно, все только упирается в финансовые возможности. Если было бы лето, то можно было бы взять яхту, сшить алые паруса и ... как Асоль у Грина. Или через "голубой" телевизионный экран попросить на всю страну, ее руки. Можно оркестр под окна заказать и спеть балладу. Много разных идей есть, было бы желание. Мне например муж сделал предложение в Праге в наступающем 2000 году, т.е в новогодную ночь, на Карловом мосту, при всех с купленном в ларке детским колечком.
а оно тебе надо? я тут попытался вспомнить, как я предложение делал... оказалось, что жену-то и не спрашивал - пришел к её родителям и сказал, что собираюсь жениться на их дочери... тесть заявил, что я - благодетель и подарил бутылку водки, а теща заплакала и подарила "Жигули".
Пф,а меня радовал сам факт,что мне предложил муж выйти за него а как он это сделал уже на втором плане хотя мне понравилось
Я в акуе! Чо там за королева такая? Ты чо церемонишься? Кстати, существенный момент - в твоей или её квартире проживаете?? Судя по её понтам, жилплощадь её. Старайся лучше, а то на улице холодно сейчас...
...вот камрады, расскажите мне, темному человеку, накуя к родителям сначала? ... вы ведь не с родителями жить и детей делать собираетесь.... а если скажут нед, что тогда? не будите свадьбу играть? накуй етот цырк?
нет конечно, предполагаю, что дорого. Но ведь сказала, что все зависит от количества money в кошельке