на 30футовую хороший комплект (не от луи витона) стоит начиная от 10к еуро ... прикинь что такое спец заказ
Предложений несколько? Дубль 1, дубль 2, дубль 3. Можно согласовывать заранее - по факсу и мейлу. Утверждать смету, заполнять опись, прОтокол, отпечатки пальцев (с.)
Аффтар, у тебя есть неделя шоп зарекомендовать себя так, шоп она отказалась от своего согласия выйти за тебя замуж, баня, пацаны, бухло, сэмки, тёлки, футбол, хокей (кстати сёдня Динаморига играет), спортбары, крики, приходи домой фсигда в хлам, лучше с тёлками, когда она скажет : "Дорогой, ты знаешь, я передумала выходить за тебя замуж", вот тогда уже начинай всё это дело исправлять, это будет не легко, но зато будет аццкей эффект, когда ты дойдёшь до той стадии, когда она тебя простит... и вот тогда, заранее обдумая и распланируя план "Предложение", я подчёркиваю - заранее обдумая и распланируя делай его! А то эти дубльблин ДВА не канает, такие вещи надо делать один раз и сцука КРАСИВО, шоп запомнилось, а если не получилось, читай выше
сам не ожидал а у невесты ни жигулей не было, ни водки... чё её спрашивать? и так должна быть счастлива. у предыдущих жен спрашивал - с ними недолго прожили, а эту не спросил - живем уже 12 лет...
у предыдущих жен спрашивал - с ними недолго прожили, а эту не спросил - живем уже 12 лет...[/quote] ск у тебя их было ?
Этот героический поступок уже тебя приблизит к положительному ответу Ну,если родители скажут нед,тогда пацан полный лох и в свое время не доказал,что любит их дочурку
да не, я про то как какое то ..... мало того что на ней посмело подумать жениться, так ещё и тебя не проинформировало как отца роди деффачку, сперва.. роди, потом пообщаемся